Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Почти три недели не курю уже. А первый раз когда бросал по Карру, закурил быстро.Че то я не понял. Сейчас Вы курите или как?
Так а сегодня уже восьмой день получается - поздравляю.Вот не курю пятый день. Казалось бы - должно тянуть и корежить. Ничего подобного. Будто и не курил никогда. Бросал с Табексом. Там первые 5 дней надо пить таблетки и продолжать курить. Еле дождался первый день без курения. Бросил и сигарету и таблетки, хотя их принимать надо еще месяц. Видимо, сработала побочка. Изжога и головные боли чуть с ума не свели. Таблетки пить перестал - все нормализовалось. Работаю среди курящих, а мне по фигу.
Три недели это срок. Удачи!Нет. Почти три недели не курю уже. А первый раз когда бросал по Карру, закурил быстро.
А я тут переезжала. Вернулась домой с чужой страны на родину.(только не спрашивайте откуда и кудаИ тут опять эта зараза. Да что там будет для тебя хорошего без сигаретки. Вот тут то все и начинается. В обоих случаях я у этой гадины спрашиваю: а что мне твоя сигаретка давала или даст? А в ответ - тишина. То-то говорю я тварине. И вы знаете - очень даже помогает.
Рад видеть. А еще больше рад, что Вы не курите. Поздравляю от души.А я тут переезжала
Действительно похоже. Я когда на этом форуме зарегистрировался и написал первый пост, меня накаты не посещали дней пять. Я уже начал подумывать, что выбрался. Но потом опять началось. Не так часто и не так сильно, но тем не менее.Ale[andr, читаю ваш дневник и ловлю себя на мысли, что очень похоже было и у меня. Я, бросила 27-го декабря, а 29-го уехали в отпуск и никаких ломок, как будто я и не курила никогда, а после того как приехала домой накаты стали посещать меня...Сейчас всё нормально, иногда промелькнёт мысль о сигарете и тут же куда то исчезнет. Правда настроение меняется 100 раз на дню и лень, ничего не хочу делать...с этим тоже как то надо бороться...