Стаж курильщика - 37 лет

Привет, Николаич! Как ты? Я, вчера к дочери зашла, а у неё на тумбочке лежат сигареты, я машинально беру пачку и иду в туалет, я у неё в квартире там курила, достаю уже сигарету и заскакивает дочь с круглыми глазами и, как только я увидела её глаза, я вспомнила, что я не курю... У меня и накатов то практически нет, я про сигареты и не вспоминаю совсем, а что это вчера было- не поняла...:eek:

Тан привет! По моему это просто сработал условный рефлекс. Хорошо, что все хорошо закончилось. Мне один мой очень хороший товарищ рассказал такую историю. У него в свое время были совсем не детские проблемы с бухлом. Пил он к тому времени лет 20 каждый день без продыха. Решил завязать. На месяц уехал в деревню, что б ни кого не видеть. Зимой дело было. Через месяц пришло время возвращаться. Добрался до райцентра до автостанции. Дальше говорит, не помню как, очнулся в очереди в разливаевку. Продавец спрашивает Что пить будешь. Денег нет сказал он, отошел и какое то время в себя приходил.
Тан, не знаю как тебе, а мне твоя ситуация кажется забавной.
Вообще, по моему я из этого штопора по маленьку выбираюсь. Чего и тебе от души желаю!

У меня и накатов то практически нет, я про сигареты и не вспоминаю совсем, а что это вчера было- не поняла..
Слушай, я тебе завидую. Но будь осторожна. Я первый раз по А. Карру бросил. Очень легко. Про накаты понятия не имел. И закурил то из-за иллюзии легкости и любопытства: а что будет, если покурить . Думал, что так же легко брошу еще раз если затянет. ХРЕНА. По полной катушке по мне этот отходняк до сих пор катиться.
Если легко бросила, помни главное не бросить - главное опять не закурить. Особо опасайся сигаретку под хорошее настроение и из-за любопытства.

Последнее редактирование:
Ale[andr, Я всё понимаю, я сама в шоке от этого...я знаю, что сколько бы времени я не курила и стоит выкурить хоть одну сигарету, всё считай я опять курильщица, за одной, будет вторая, третья....Боюсь теперь, в этот раз меня остановили испуганные глаза дочери, а в другой раз...ЧТО остановит. И всё это неосознанно... Контроль теперь за своими действиями буду вести.:) Сколько, оказывается подводных камней...а я радовалась, что мне так легко бросается... Ты тоже держись! У нас почти одинаковый стаж бросания, так что я тебя навещать буду. Удачи!

В субботу была очередная пробежка. Рекорд сезона - 8 км. Первый раз не замечал дыхалку. Во время бега усилилось отхаркивание, почти все все время приходилось покашливать. Это параша из легких выходит.

Привет, Николаевич! У тебя всё нормально? Держимся? Или живём на все 100! Дышим свободно и легко? Я попробовала, как то не заглядывать на форум, думаю, посмотрю как буду себя чувствовать без информации о вреде курения, без поддержки форумчан... долго не выдержала и мысли полезли в голову " а нужно мне это?"... Я опять записалась в 100дневку, по мне так легче бросать с поддержкой.

Привет, Николаевич! У тебя всё нормально? Держимся? Или живём на все 100! Дышим свободно и легко? Я попробовала, как то не заглядывать на форум, думаю, посмотрю как буду себя чувствовать без информации о вреде курения, без поддержки форумчан... долго не выдержала и мысли полезли в голову " а нужно мне это?"... Я опять записалась в 100дневку, по мне так легче бросать с поддержкой.
Тан! Привет! У меня все отлично. Не держусь, а живу почти нормальной жизнью. 2 мая мои девочки (жена, дочь и собачка) попросили шашлыков. Жена работала, у дочери уроков выше крыши, у собачки лапа болит. Поехал один. Такая красота. Отдохнул от души.

Мужик на задней парте тянет руку: дяденьки и тетеньки админы, а переведите меня в старшую группу, я уже 4 месяца в завязке.

mon0401.jpg

И так, четыре месяца завязки. Итоги.
Самое главное - я начал жить!!! Если в три месяца еле брезжил свет в конце туннеля, то на сегодняшний день я из этого туннеля, похоже выбрался. Накаты бывают сильные, но редко и быстро проходят. Появился вкус к жизни. Все чаще голова отдыхает от мыслей о сигаретах, да и мысли эти уже совсем другие. Нет сожаления о моментах, связанных с сигареткой. Мелькает иногда желание покурить, но именно, только мелькает и тут же уходит. Как таковой борьбы уже нет. Осталась одна проблема: в гараже, когда работаю руками когда надо подумать что и как сделать, или по окончании очередной затеи возникает ощущение пустоты, как будто чего то не хватает. С этими тараканами я пока не разобрался.
Теперь по мелочи. Недели две назад исчез сладкий привкус во рту. Першение в горле значительно снизилось и откашливание стало значительно реже. Во время пробежки дыхалка меня больше не тормозит. Исчезла рассеянность, память вернулась в норму.
Появилась уверенность, что процесс завязки приобретает необратимый характер.

И так, четыре месяца завязки. Итоги.
Самое главное - я начал жить!!! Если в три месяца еле брезжил свет в конце туннеля, то на сегодняшний день я из этого туннеля, похоже выбрался. Накаты бывают сильные, но редко и быстро проходят. Появился вкус к жизни. Все чаще голова отдыхает от мыслей о сигаретах, да и мысли эти уже совсем другие. Нет сожаления о моментах, связанных с сигареткой. Мелькает иногда желание покурить, но именно, только мелькает и тут же уходит. Как таковой борьбы уже нет. Осталась одна проблема: в гараже, когда работаю руками когда надо подумать что и как сделать, или по окончании очередной затеи возникает ощущение пустоты, как будто чего то не хватает. С этими тараканами я пока не разобрался.
Теперь по мелочи. Недели две назад исчез сладкий привкус во рту. Першение в горле значительно снизилось и откашливание стало значительно реже. Во время пробежки дыхалка меня больше не тормозит. Исчезла рассеянность, память вернулась в норму.
Появилась уверенность, что процесс завязки приобретает необратимый характер.
И у меня сладкий привкус :ku:,а у вас слизи не было в носоглотке??:frantics:

И у меня сладкий привкус :ku:,а у вас слизи не было в носоглотке??:frantics:
До сих пор что-то такое есть, периодически откашливаюсь, при беге усиливается. Это, говорят, нормально - мокрота из легких выходит. А привкус, врачи говорят печень нормализуется, учится работать без никотина.

До сих пор что-то такое есть, периодически откашливаюсь, при беге усиливается. Это, говорят, нормально - мокрота из легких выходит. А привкус, врачи говорят печень нормализуется, учится работать без никотина.
Спасибо за ответ.Хотя странно она как-то нормализуется(Может ей просто плохо без привычных ей элементов(У меня сладкий привкус и какой то странный бывает еще(даже обьяснить не могу.А сладкий ..до носа аж стоит :vomit:

У меня сладкий привкус и какой то странный бывает еще
Еще иногда возникает привкус, похожий на вкус вареного мяса. А от запаха вареного кофе я стал просто офигевать, т.е. так нравиться.

Еще иногда возникает привкус, похожий на вкус вареного мяса. А от запаха вареного кофе я стал просто офигевать, т.е. так нравиться.
У меня пока какое-то неправильное восприятие вкусов и запахов:vomit:Это спасает от того чтоб продолжать поправляться(аппетит из -за этого никакой)( И ком еще этот......:hot:

А этот привкус варенного мяса прошел у Вас? Он меня с ума сводит:vomit:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу