Авторский Попытка номер раз

Привет! Поздравляю. 2 недели это круто!

я бы тоже дунул, а курить вообще не хочется

Ну вот, тему перенесли. Легче не стало, видимо осеннее обострение. Может свалить в южную Америку? Перу, Колумбия, Коста Рика?

Заметил вчера боль в груди, подумал невралгия. Сегодня тоже не проходит, болит справа, не так чтобы очень, но неприятно

Привет, коллега-25летник.
Пройдет сегодня-завтра.
Я у себя такие вещи несколько раз отмечал. Сперва непривычно, может, даже пугающе. Затем все тише, привычнее...

Согласен, все когда-нибудь заканчивается

Написал "попытка номер раз" у меня такое впечатление что в мыслях ты о второй подумываешь! но лечше ненадо

Пока по плану, правда подорвал себя бухлом, поэтому общее состояние не очень, но курить не хочется.

Не курю, нет желания, табачный дым не вызывает явного отторжения, хотя неприятен. Жор прошел, прибавил 2 кг. Общее состояние средней паршивости, также слегка кружится голова, перемены настроения без агрессии, вообще не хочется ничего делать - возможно из-за злоупотребления алко последние дни.

Бессонница задолбала, вроде хочу спать, ложусь и валяюсь час - не могу заснуть. Встану потусить по дому - через полчаса глаза сами закрываются. И в таком режиме пол ночи.

Бессонница задолбала
Привет! у меня после срыва в три пачки получается в днях такой же стаж некурения как у тебя - проблема та же - бессонница. Была она и в самом начале некурения (три месяца назад).
Мне помогал отвар ромашки, а к концу второго месяца проблем со сном стало значительно меньше))

Я пробовал разные успокоительные травы, сборы и т.д. В результате спокоен как Танк, а заснуть до 2-3 не могу. Просыпаюсь в 8 и хожу весь день сонный, терплю до вечера, чтобы не заснуть, типа сон не перебить. Все пох. Сплю в результате 5 ч в сутки уже неделю минимум.

Короче, боли в груди начавшиеся на 10 день примерно, меня достали. Сходил в травму, сделал рентген - результат направление к невропатологу и заключение типа остеохондроз шейного отдела позвоночника.

AndreyVG,
Не парься, у меня самого остеохондроз поясничного отдела, массаж, физио назначат…

Сходил, сказали, что мышцы спины простудил. Видимо под кондером, выписал мазь кетонал и сказал лучше одеваться:), как я без его советов до сорокета дожил, прямо не знаю! А, еще сказал - если не поможет, приходи через неделю, будем пробовать другое. Как будто я кролик для экспериментов этих недоучек.

Сейчас понервничал конкретно, с бывшей пообщался:mad: чуть курить не побежал на балкон. Еле удержался, так накрыло...

Вес вроде как пошел на убыль, три дня стоял на максимуме +2, а сегодня +1,5. Видимо стабилизировался и начал входить в норму сам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу