Авторский Попытка номер раз

Сегодня снова не выспался, утром вроде на бодряках был, а к обеду засыпаю на ногах:sleep:
Я тоже. Только это не связано с курением, это скорее уже норма на буднях((
Поздравляю с неделькой!

На роликах чуть прокатился - голова закружилась, я в шоке:bounce:

Тяга закончилась полностью, периодически проявляется привычка в моменты ожидания, когда занять себя нечем.

Тяга закончилась полностью, периодически проявляется привычка в моменты ожидания, когда занять себя нечем.
Очень нравится мне это сообщение. Тут, похоже, добрый чел с подсказкой на день вперед мне показывает: а вот-оно-чё за-а-автра будет. И ведь угадывает в 98%!!
Спасибо, добрый чел! ;)

А то ж!
Здоровья будет..... ВО!

Привет! Как некурящее настроение?

Привет.
На удивление хорошо.
А когда на свою страничку посмотрел - стало просто отличным.
Как сам?

Со снотворным, все равно не выспался. Правда вчера бухнул слегка, но курить не хотелось. Видимо никотин отпустил:cool:

Со снотворным, все равно не выспался. Правда вчера бухнул слегка, но курить не хотелось. Видимо никотин отпустил:cool:
Я по вахтам работал, строитель. Со сном проблем нет - только показать где и, (можно даже шепотом), скомандовать: "Лежать".
И все. Готов. -)))

Короче, сегодня пью много, желания покурить нет. пробовал раскурить сигарету англискую, аху"ел от запаха! такое говно не готов вдыхать.

Хотя раньше считал английские и швейцарские самыми правильными, и реально самыми вкусными. Ну наверно круче только camel blue в штатах. Но примерно одинаковые. Я уже 10 дней не курю, и не собираюсь продолжать

AndreyVG, не, нафиг, не пробуй никаких, ни англицких, ни кальян, иначе, не дай бог опять в колею!!!!! Зачем????? У тебя за спиной 10 дней, а это уже немало!!!!!! Собери себя в кучу и дальше, к победе!!!!!

Я когда-то аюрведические травяные пробовала. Вот уж гадость, похуже обычного никотина. Желание покурить, что самое печальное, не убирают.

не курю ! тут попробовал затянутся, чуть не помер. не курите! ни когда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу