Я тоже. Только это не связано с курением, это скорее уже норма на буднях((Сегодня снова не выспался, утром вроде на бодряках был, а к обеду засыпаю на ногах
Поздравляю с неделькой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Только это не связано с курением, это скорее уже норма на буднях((Сегодня снова не выспался, утром вроде на бодряках был, а к обеду засыпаю на ногах
Спасибо! Нее, у меня не норма, у меня свободный график.Я тоже. Только это не связано с курением, это скорее уже норма на буднях((
Поздравляю с неделькой!
ничего,попуститСегодня снова не выспался, утром вроде на бодряках был, а к обеду засыпаю на ногах
Очень нравится мне это сообщение. Тут, похоже, добрый чел с подсказкой на день вперед мне показывает: а вот-оно-чё за-а-автра будет. И ведь угадывает в 98%!!Тяга закончилась полностью, периодически проявляется привычка в моменты ожидания, когда занять себя нечем.
на здоровье!Спасибо, добрый чел!
Со снотворным, все равно не выспался. Правда вчера бухнул слегка, но курить не хотелось. Видимо никотин отпустил
Я по вахтам работал, строитель. Со сном проблем нет - только показать где и, (можно даже шепотом), скомандовать: "Лежать".Со снотворным, все равно не выспался. Правда вчера бухнул слегка, но курить не хотелось. Видимо никотин отпустил
41,5Если не секрет сколько тебе лет?