Попытка номер три

Не курю с
25 Сен 2019
Способ отказа
Другое
С момента срыва (2.5 недели) и по сей момент я скурила примерно 12-13 пачек сигарет. Курить хочется постоянно буквально одну за одной, видимо организм изголодался. С утра разбитое состояние, повысился уровень тревожности, кожа на теле и лице портится на глазах, волосы висят сосульками. В целом ощущаю себя мусорным баком. Ни о чём не жалею, ни о том что сорвалась, ни о том оттягиваю момент остановиться. По всем фронтам сейчас самый благоприятный период для отказа от курения. Буду отписываться утром и вечером, если не дам слабину.

@Маруська25 , ты не куришь с сегодняшнего дня?Не поняла из дневника? Маруся держись, я сама курила много, везде. Последний год на айкосе , и это еще хуже, с ним дома чаще начала, у меня только идет второй день, тоже уговариваю себя и занимаю чем только можно себя, когда накатывает.Но я знаю что это сейчас тяжело, дальше потом будет с каждым днем легче, главное держаться!

Вот вроде вы где-то там далеко и я вас знать не знаю, но мне почему-то стыдно от этих слов, что нужно держать своё слово.
И правда. Далеко ли я уйду, если не буду держать своих слов. Все мои бросания курить закончатся пустой тратой нервов. И это только в этом начинании. Буквально 2 недели назад было 50 дней моего воздержания от курения, бегала через день и последние три раза дистанции были по 8 км. 8!!! Капец как я была горда собой. Я постараюсь не курить больше
Это чьи слова? Держись, всё будет ОК.

Пожалуй, не буду давать больше никому пустых обещаний. Сегодня выкурила 6 сигарет, последнюю в 6 часов вечера. Сейчас у нас почти 10 вечера и я пришла с небольшой пробежки. Пробежала 2 км. Долго не могла заставить себя, особенно из-за плохой погоды (вечером когда я могу бегать температура воздуха была на пару градусов выше нуля плюс ветер порывистый), а буквально пару дней назад потеплело, но я отчего то чувствовала себя жутко уставшей и ложилась в 9-10 часов от бессилия, но не сегодня.
Впечатления от сегодняшней пробежки не самые плохие благодаря небольшому количеству выкуренных сигарет за день. Кстати, бег отшибает желание курить НАПРОЧЬ на пару часов точно. Так что постараюсь выходить на пробежку почаще, по вечерам каждый день самое оптимальное, пробегу сколько смогу. Другого выхода из никотиновой зависимости не вижу лично для себя. Занятия спортом очень здорово замещают привычку курения.

Вложения

• FB_IMG_1570118721394.webp
    FB_IMG_1570118721394.webp
    62,1 KB · Просмотры: 172
Пожалуй, не буду давать больше никому пустых обещаний. Сегодня выкурила 6 сигарет, последнюю в 6 часов вечера. Сейчас у нас почти 10 вечера и я пришла с небольшой пробежки. Пробежала 2 км. Долго не могла заставить себя, особенно из-за плохой погоды (вечером когда я могу бегать температура воздуха была на пару градусов выше нуля плюс ветер порывистый), а буквально пару дней назад потеплело, но я отчего то чувствовала себя жутко уставшей и ложилась в 9-10 часов от бессилия, но не сегодня.
Впечатления от сегодняшней пробежки не самые плохие благодаря небольшому количеству выкуренных сигарет за день. Кстати, бег отшибает желание курить НАПРОЧЬ на пару часов точно. Так что постараюсь выходить на пробежку почаще, по вечерам каждый день самое оптимальное, пробегу сколько смогу. Другого выхода из никотиновой зависимости не вижу лично для себя. Занятия спортом очень здорово замещают привычку курения.
Спорт, мамаша, великая сила! У меня один товарищ благодаря спорту курить бросил. Он звезданулся с роликовых коньков, сломал руку и ногу. Пока лежал неходячий в травматологии с ногой на подвесе, курить отвык, так и бросил. Но бег в этом плане мало перспективен. Ролики, велик, зимой - доска или горные лыжи.

Спорт, мамаша, великая сила! У меня один товарищ благодаря спорту курить бросил. Он звезданулся с роликовых коньков, сломал руку и ногу. Пока лежал неходячий в травматологии с ногой на подвесе, курить отвык, так и бросил. Но бег в этом плане мало перспективен. Ролики, велик, зимой - доска или горные лыжи.
А могу я обратиться к тебе с необременительной просьбой? Не называй ты наших девочек "мамашами", договорились? Как-то это не очень звучит, какие теплые ты лично чувства к мамашам не испытываешь. Заранее спасибо.

Прямо сейчас я принимаю решение освободить себя от этой привычки.
Курение разрушает мою жизнь.
Мне кажется, что мой мозг подсел не на никотин, а на страдания, которые меня сопровождают когда я срываюсь и начинаю курить с прежней силой. Я чувствую себя неполноценной, злюсь на себя и жалею, бывает плачу от жалости к себе и несправедливости мира ведь так проще. Не нужно ничего делать - трави свой организм и жалей себя. Когда я не курю мой дух крепнет, а когда курю - слабеет. Что ж, пора укреплять силу духа, а на поныть было отведено достаточно времени.
Буду отписываться в теме как проходит процесс освобождения от никотиновой зависимости.
Курение разрушает твою Жизнь?
а может ты подсела на страдания и ищешь утешение в сигарете*?

1. пишется слитно
2. вы провели полноценное исследование? сколько респондентов приняло участие?
1. Извините, писал с планшета, мне неудобно тыкаться в нарисованную клавиатуру.
2. Статистическая выборка порядка 30...40 человек. Шансы бегуна оказаться в палате травматологии неходячим, с уткой возле койки и в гипсе с ног до головы (что исключает курение), значительно ниже, чем у человека, катающего на роликах, велике, горных лыжах или сноуборде.

А могу я обратиться к тебе с необременительной просьбой? Не называй ты наших девочек "мамашами", договорились? Как-то это не очень звучит, какие теплые ты лично чувства к мамашам не испытываешь. Заранее спасибо.
Мадам, а мы с Вами уже на "ты"?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу