Заброшенный Попытка номер...

• Автор темы Автор темы Borisoff
  • Дата начала Дата начала
Borisoff, ну пересмотри нынешние фотографии тех крутых парней, которые раньше были крутыми. А для сравнения можешь глянуть на Джеки Чена))) Вот крутой парень;) никогда не курил и до сих пор в свои далеко за 70 такие трбки выписывает)))) А вообще если хочешь бросить курить, значит просто скажи себе об этом и больше никогда не бери в рот ни сигареты, ни сигары, в общем вообще ничего что содержит никотин или табак

Borisoff, так на этих фильмах не одно поколение выросло! Да и сейчас растет! Только сейчас фильмы пропагандируют уже даже покруче, чем "покурить"...
Я вот думаю - если мы смотрели про крутых курящих парней и заработали психологическую зависимость от сигарет (ну, я утрирую, конечно!), то какую же психологическую зависимость получат те детки, которые на сегодняшних фильмах растут?! ...

Irusik, тебе лучше и не знать! Спать будешь спокойнее;)

Да даже того же Глухаря смотришь(если кто знает) все курят блин, в том числе главный герой.
Завтра в универе главное не закурить)

Да и пусть он курит)))) Кто же ему мешает то? У него видимо несколько жизней, так что ему можно))

Borisoff, в понедельник не забудь рассказать - закурил ты в финале или выдержал.
У тебя сейчас самая "развеселая" пора в плане всяких там искушений...
Хороших выходных!

Так!
Пять минут назад сломал свою последнюю сигарету!
Думал ее выкурить, потом по совету друга переборол себя и выкинул ее.

Блин, если бы тогда бросил уже бы 2 месяца не курил бы)

Ребят че делать, я не могу бросить!!!
Проснулся, испытав то чувство которое испытывал раньше когда бросал на 4 день, сходил в тренажерку, но потом пошел купил пачку сигарет и закурил.
Хелп!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу