skeef88
Злой бурундук
Стаж употребления
В десять или одиннадцать лет попробовал первый раз, это было две бутылки пива, от которого я был в дрова, потом до 14 лет не употреблял вообще, потом пил с разной степенью запущенности всю остальную жизнь. короче, получается где то лет 15-16.
Как часто употребляете алкоголь
По-разному. Бывало на выходных пару-тройку бутылок пива, а бывало, что и каждый день и не по одному месяцу. Понемногу, но каждый день.
Что дает вам употребление алкоголя.
Снимает внутреннее напряжение, дает иллюзию хорошего настроения.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Жалко денег, которые тратятся на алкашку, совсем перестало нравиться состояние алкогольного опьянения и кратковременные провалы в памяти при большом количестве выпитого, и, особенно, состояние наутро после обильных возлияний.
Попыток завязать
Да особо и не было никаких попыток. Тем более осознанных попыток.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сила воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Полностью отказываться наверное не буду. Но большой перерыв точно не повредит.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Скорей всего, будет совсем все плохо. Совсем....
В десять или одиннадцать лет попробовал первый раз, это было две бутылки пива, от которого я был в дрова, потом до 14 лет не употреблял вообще, потом пил с разной степенью запущенности всю остальную жизнь. короче, получается где то лет 15-16.
Как часто употребляете алкоголь
По-разному. Бывало на выходных пару-тройку бутылок пива, а бывало, что и каждый день и не по одному месяцу. Понемногу, но каждый день.
Что дает вам употребление алкоголя.
Снимает внутреннее напряжение, дает иллюзию хорошего настроения.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Жалко денег, которые тратятся на алкашку, совсем перестало нравиться состояние алкогольного опьянения и кратковременные провалы в памяти при большом количестве выпитого, и, особенно, состояние наутро после обильных возлияний.
Попыток завязать
Да особо и не было никаких попыток. Тем более осознанных попыток.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сила воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Полностью отказываться наверное не буду. Но большой перерыв точно не повредит.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Скорей всего, будет совсем все плохо. Совсем....