Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Виктор!Привет, Людмила!
Ну что, когда снова в бой?
Я, наверное, 1 июня, понедельник, начало лета, как раз после 31.05 - толи день отказа, Толи борьбы с курением, точно не помню. Хотя планировал 22.06.2026 - такая красивая, почти симметричная цыфра, тоже понедельник, да ещё и солнцеворот. Конечно, это всё ерунда, сколько раз убеждался, но малюсенький бонус к настроению есть. Правда, почему-то про него напрочь забываешь, когда срываешься! Нужно опять Тимоху Кудряшова почитать, в частности две главы - "Как неправильно бросать" и " Как правильно бросать", лично меня неплохо мотивирует на первое время.
Вот, собираюсь с мыслями..
Так себе дата, если верить учебникам истории. Лучше уж 1 июня, понедельник, начало лета, а лето, это маленькая жизнь, соответственно прекрасный повод начать новую бездымную жизнь. Ну и 31 мая Всемирный день без табачного дыма.22.06.2026 - такая красивая, почти симметричная цыфра, тоже понедельник, да ещё и солнцеворот
Может тебе название дневника поменять? )Привет, Виктор!
А я уже на тропе. 8й день на Табексе, 5й без сигарет.
Пока полет нормальный, хотя периодически приходят накаты, но пока все сносно.
А я себе бонусом придумала деньги, которые тратила на сиги, откладывать, через месяц себя чем-нибудь порадую ненужным.
Я в этот раз не стала ни к понедельнику, ни к датам приурочивать. Решила, что лучше день, чем сегодня не будет. Тем более на табексе 3 дня можно еще курить. Мне хватило 2х. На 3й с утра начала курить, сделала пару тяг и решила, что баста. Вот такие дела.
Потом пошла на форум посмотреть нет ли взлетки. Но там уже все в середине, может в следующую пойду, как раз уже курс пропью, возможно будет нужна поддержка.
Давай присоединяйся!
Ну не скажи, и дело не в учебниках, для старославян это была дата. У нас поморов эти традиции долго сохранялись, особенно в деревнях, а были они ещё до крещения Руси! Ярило, Купало и т.д., это всё оттуда.Так себе дата, если верить учебникам истории
А чего тянуть? Решение же принял. Лишние 3 недели погоды не сделают, если решил, то действуй.Ну не скажи, и дело не в учебниках, для старославян это была дата. У нас поморов эти традиции долго сохранялись, особенно в деревнях, а были они ещё до крещения Руси! Ярило, Купало и т.д., это всё оттуда.
А ещё с детства математику люблю и всё, что связано с цифрами, тоже. Повторюсь, это к отказу никакого значения не имеет, а всё равно приятно.
Ты еще аву предложи сменитьМожет тебе название дневника поменять? )
А разме можно?Может тебе название дневника поменять? )
Молодец, так держать!Привет, Виктор!
А я уже на тропе. 8й день на Табексе, 5й без сигарет.
Пока полет нормальный, хотя периодически приходят накаты, но пока все сносно.
А я себе бонусом придумала деньги, которые тратила на сиги, откладывать, через месяц себя чем-нибудь порадую ненужным.
Я в этот раз не стала ни к понедельнику, ни к датам приурочивать. Решила, что лучше день, чем сегодня не будет. Тем более на табексе 3 дня можно еще курить. Мне хватило 2х. На 3й с утра начала курить, сделала пару тяг и решила, что баста. Вот такие дела.
Потом пошла на форум посмотреть нет ли взлетки. Но там уже все в середине, может в следующую пойду, как раз уже курс пропью, возможно будет нужна поддержка.
Давай присоединяйся!
Можно попросить модераторов и они поменяют. Вот тема специальная, где заявки оставляют..А разме можно?
Спасибо и тебе удачи!Молодец, так держать!
У тебя спрашиваю, в ты уже в пути. У меня первые два утра небольшой напряг, по крайней мере раньше. С финансами тоже проблемка, так что скорее всего 1 июня. Лучше бы 22.06, сейчас разгар на огороде, нервотрёпки хватает. Вот сегодня целый день дождь поливал, опять залило всё.
Короче, подумаю, время ещё есть.
Кстати, у меня планка минимум год, а вот потом действительно подумаю, курить или не курить вообще, так для себя ещё и не решил этот вопрос. Плюсы и минусы примерно поровну. Но сейчас, когда мозг затуманен никотином, объективно не могу судить.
Удачи!
В том-то и дело, что я люблю курить!Спасибо и тебе удачи!
у меня сигарета - это все, и чтобы взбодриться, и чтобы расслабиться, успокоиться или наоборот решиться. Я люблю курить. С одной стороны. А с другой достала. Все равно какое-то раздергивание с этими сигами.
В общем решайся и дерзай!