ДА наверное ничего не изменилось. Как было так и осталось. Курил наверное от нечего делать, чтоб чем-то себя занять.А что ты вообще чувствуешь? Думаешь? Какие изменения в организме и поведении?
Что нового в ощущениях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА наверное ничего не изменилось. Как было так и осталось. Курил наверное от нечего делать, чтоб чем-то себя занять.А что ты вообще чувствуешь? Думаешь? Какие изменения в организме и поведении?
Что нового в ощущениях?
Так если разобраться то по большему счету все от нечего делать или в прикол начали и продолжали!ДА наверное ничего не изменилось. Как было так и осталось. Курил наверное от нечего делать, чтоб чем-то себя занять.
Победили победили, ни молейшего шанса им не осталось.Как выходные? Победили мы их!!!???!!!
Нам снится то, что наш мозг выдает!!!Что-то стало часто сниться что я курить хожу
Очень хорошо что ты и во сне пронимаешь что это тебе ни к чему!!!Да так реально, психую во сне что придётся с самого начала счетчик ставить.
Ух так ты совсем правильно живешь... ни не грамма алкоголя даже...Ай нет, с утра просыпаюсь и прям легче становится.
А какой спорт???2. ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
Да, мне нравиться книги такие читать, мистика, сны, параллельная реальность )Есть даже статьи и книги про сон!
Только злость на себя, зачем я закурил. Нет, задыхаться и ничего прочего не происходит.А когда снится что себя травишь ты при этом чего чувствуешь?
задыхаться не начинаешь?
Да так, в тренажёрный зал походить решил. И организм восстановить, не без этого.А какой спорт???
чем занимаешься?
или ждешь что организм восстановится?
Может тебе перед сном проветривать спальню?! Я всегда так делаю! А иногда и на ночь балкон открытый оставляюНет, задыхаться и ничего прочего не происходит.

а как восстанавливать будешь?И организм восстановить, не без этого.
И как? я сходила... ВСЕ болит...Да так, в тренажёрный зал походить решил.
Мне тоже после первого дня с непривычки всё болело. Сейчас нормально, уже адаптировался, хожу часто.И как? я сходила... ВСЕ болит...
2 раза в неделю?хожу часто.
и сколько ждать этого НОРМАЛЬНО???Сейчас нормально
2-3 раза, как получается, как время свободное есть и возможность.2 раза в неделю?
У меня где-то через неделю прошлои сколько ждать этого НОРМАЛЬНО???