Заброшенный Пора бросать!

Реакции
1
Хочу! Очень хочу бросить курить.
Стаж моего курения где то лет 35, с далёкого 1975 года, как раз поступил на учёбу в ТУ и основательно подсел на эту дурную привычку. Конечно были попытки расстаться с курением и да же не однократно, самая удачная из них продлилась 3 недели а потом по новой взялся за сигарету. Сейчас читаю книгу Аллана Карра и в общем то полностью с ним согласен так что думаю в всерьёз "завязать" с этим не хорошим делом. Наметил последний срок отказа от курения- 1 августа, как раз ухожу в очередной отпуск, но может "созрею" и раньше, так что о результатах доложу.
smile.png

Стаж моего курения где то лет 35, с далёкого 1975 года. Сейчас читаю книгу Аллана Карра и в общем то полностью с ним согласен так что думаю в всерьёз "завязать" с этим не хорошим делом. Наметил последний срок отказа от курения- 1 августа, как раз ухожу в очередной отпуск, но может "созрею" и раньше, так что о результатах доложу.
Добрый день, Vladimir, стаж у вас , конечно, большой, но дело не в этом, а в вашем твёрдом желании бросить курить, и в причинах, почему вы так решили) Желаю удачи))

Смысл тут такой- как сказал А. Карр "У меня наверное нет шансов дожить лет до до ста, но я попытаюсь".

У тебя как дела то ? Всё же решил с 1 августа или пораньше. Какой смысл тянуть, отпуск - тоже не самое лучшее время)
Самое лучшее - сейчас)

Решил с завтрашнего утра, как получится не знаю, понимаю что не всё так просто поэтому и не буду сильно расстраиваться если сорвусь. Нет, пытаться буду серьёзно по взрослому а не то что вот захотел и закурил сразу- нет терпение и ещё раз терпение.

Правильно, не надо откладывать, это можно до бесконечности ждать удобного момента)

Да, но его можно и не дождаться к сожалению. Так лучше, вопреки распространенной пословице не позже а пораньше чем не когда.

Тогда лучше перед сном бросать, чтобы больше времени без сигарет был.

Решил с завтрашнего утра, как получится не знаю, понимаю что не всё так просто поэтому и не буду сильно расстраиваться если сорвусь. Нет, пытаться буду серьёзно по взрослому а не то что вот захотел и закурил сразу- нет терпение и ещё раз терпение.
Владимир, бросайте даже сегодня уже, если получится.
Смотрите, весь зелёный уже от курения(зато шевелюра пышная).
Покажите пример юношеству, как человек солидный и бывалый...
Успехов!

Не такой уж я солидный, бывалый может- всё таки пол жизни за плечами. А что!Может и в правду прям сейчас бросить? В принципе ни какой разницы чего ждать то? Давайте, уговорили, с этой минуты не курю! Правда сразу не обещаю надолго ли, как Бог даст, но я буду стараться.Ну что ж
Поехали...

Не такой уж я солидный, бывалый может- всё таки пол жизни за плечами. А что!Может и в правду прям сейчас бросить? В принципе ни какой разницы чего ждать то? Давайте, уговорили, с этой минуты не курю! Правда сразу не обещаю надолго ли, как Бог даст, но я буду стараться.Ну что ж
Поехали...
Ура, Друзья, Он согласился!
Нашего полку прибыло.
Да, вижу, что Владимир - действительно бывалый))

Мен, благодарю за поддержку! А ещё за ссылку на Новейшую методику Свободы от табака. Книгу уже скачал, сейчас читать буду, для своей поддержки.
smile.png

Мен, благодарю за поддержку! А ещё за ссылку на Новейшую методику Свободы от табака. Книгу уже скачал, сейчас читать буду, для своей поддержки.:)
Владимир, да не за что!
Давайте, заряжайтесь оптимизмом, и тогда успех обеспечен!

Пол суток прошло, есть конечно подленькое желание закурить хотя бы одну сигарету да только самому то мне понятно что одной тут не ограничится поэтому и не закуриваю. Вчера вечер прошёл можно сказать без особой тяги к курению даже сам удивился, было не большое раздражение, а так нормально.

Пол суток прошло, есть конечно подленькое желание закурить хотя бы одну сигарету да только самому то мне понятно что одной тут не ограничится поэтому и не закуриваю. Сам удивился, было не большое раздражение, а так нормально.
Очень хорошо, может и не будет у тебя особой тяги)) Не все же мучаются) Некоторые отказываются от сигарет сравнительно легко))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу