Аа, ну значит я тебя не правильно поняла, я тоже ни разу с женатымиТак то и я могу сказать, что меня есть такой запрет.) Но в этом смысле меня тогда можно сравнить с человеком который никогда не курил. Типа и не тянет.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа, ну значит я тебя не правильно поняла, я тоже ни разу с женатымиТак то и я могу сказать, что меня есть такой запрет.) Но в этом смысле меня тогда можно сравнить с человеком который никогда не курил. Типа и не тянет.)
И как это работает.? . Когда в голове навязчивая идея покурить, когда нервное напряжение и неважно чем оно вызванно..как в этот момент своей башке втемяшить что это табу, а не игрушки?Можно-можно. Поверь. я курил в два раза дольше. знаю о чём говорю
Если вернутся к таким запретам.. Я не употребляю наркотики никогда и не за что..Так то и я могу сказать, что меня есть такой запрет.) Но в этом смысле меня тогда можно сравнить с человеком который никогда не курил. Типа и не тянет.)
Если бы это можно было объяснить простыми словами, то наверное уже бы давно существовал безотказный рецепт.И как это работает.?
По мыслю над твоими словами) это ж надо слова найти, пока их нет ?♀️Если бы это можно было объяснить простыми словами, то наверное уже бы давно существовал безотказный рецепт.
Я не знаю какими словами ты будешь разговаривать с собой, но когда ты сможешь себя убедить, что ты не куришь. никогда больше. ни при каких обстоятельствах. просто нет. вот раньше курила, а сейчас и дальше нет. ни в радости ни в горе. когда ты это прочувствуешь - тебе станет легче намного. В смысле хирово может и будет, ломать там корчить, но пережить эти моменты будет проще. И все достижения - месяц, два, три и т.д. они станут как бы не важны, ну т.е. вторичны.
Это хорошо.) но как бы тоже немножко не то.Если вернутся к таким запретам.. Я не употребляю наркотики никогда и не за что..
Значит прежде всего твоя формулировка запроса была не совсем точной, раз я дважды не туда)) я конечно с суток, но все ж)Это хорошо.) но как бы тоже немножко не то.
Я почему про мат спросил. Мы иногда можем говорить на исконном русском ,а иногда не позволяем себе ничего кроме литературного. И это само собой. Здесь нет внутренней борьбы. Как бы слово не просилось наружу мы не угнетая себя скажем; Я возмущён, пойдите прочь!"
Возможно. да, конечно. Я не особо мастер слова, но у меня развито образное мышление и некоторые ваши фразы вызывают у меня мм.. ассоциации..)Значит прежде всего твоя формулировка запроса была не совсем точной, раз я дважды не туда))
Ваши это чьи? ? Или ты ко мне на вы? ?Возможно. да, конечно. Я не особо мастер слова, но у меня развито образное мышление и некоторые ваши фразы вызывают у меня мм.. ассоциации..)
Ой! Нечаянно получилось. Самопроизвольно.Или ты ко мне на вы? ?
Насколько интересные ассоциации?
Бывает)Ой! Нечаянно получилось. Самопроизвольно.
Скажем так - необычные.)
СпасибоКонечно подумаешь.) без всяких сомнений. к чему придёшь это уже другая тема, но рано или поздно поймёшь, что на одной начальной мотивации далеко не уехать. Понимаешь - не фокус продержаться два-три-пять месяцев или десять. главное не закурить никогда. Т.е. всё- этого не будет в твоей жизни. А соблазны будут. в этом тоже не сомневайся. Привычка некурить не такая уж цепкая и сама по себе не держит. Мотивация со временем выветривается и если к тому времени у тебя не сформируется граница, за которую ты не ходишь. никогда!, то даже и поймёшь как всё произойдёт. чуть бдительность потеряешь и всё - привет залёт. очередной. а каждая новая попытка будет более тяжёлой и вызывать больший страх. ну в общем ничего нового не сказал.)
собирайся с силами и бросай!
Удачи.)
Спасибо ? с новым годом!