Да да, все бесценный опыт, хотя с каждой попыткой все труднее и труднееКто не ошибался, тот ничего не делал![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, все бесценный опыт, хотя с каждой попыткой все труднее и труднееКто не ошибался, тот ничего не делал![]()
Ну так давай уже раз и навсегдаДа да, все безценный опыт, хотя с каждой попыткой все труднее и труднее![]()
Обязательно будет!Ну так давай уже раз и навсегда![]()
Потому что ты борешься.. что же каждый раз меня заставляет срываться...
А если я не борюсь, то сразу иду и курю?♀️Потому что ты борешься
Ты идёшь курить когда проигрываешь борьбу.А если я не борюсь, то сразу иду и курю?♀️
И на что же себя перестроить? Я не борюсь-хочешь иди кури?Ты идёшь курить когда проигрываешь борьбу.
А борьбы быть не должно. в твоих мозгах. она тебя выматывает. и всё равно твой мозг найдёт лазейку.
Пока ты себя не перестроишь - так и будешь качаться
Нет, конечно же не так. Какие то усилия прилагать надо.И на что же себя перестроить? Я не борюсь-хочешь иди кури?
Ну есть наверное) даже не знаю какой пример привести.. Ну допустим с женатыми ни ни..Нет, конечно же не так. Какие то усилия прилагать надо.
Я хочу подвести в другому. У тебя же есть какие то внутренние запреты? Ну такие рамки которые ты никогда не перейдёшь?
Это такой не очень пример.)Ну есть наверное) даже не знаю какой пример привести.. Ну допустим с женатыми ни ни..
Вот видишь) ты хочешь от меня услышать какие то конкретные слова)Это такой не очень пример.)
Я его выполняю на 95 %Например при родителях не ругаешься матом. Пойдёт такой?
Нет . Зачем мне конкретные слова. Я хочу чтобы ты поняла для себя о чём идёт речь. О безусловном внутреннем запрете. Который как бы сам собой выполняется.Вот видишь) ты хочешь от меня услышать какие то конкретные слова)
Не пойдёт.Я его выполняю на 95 %
Ну не знаю после 15 летнего разрешения.. Можно ль в голове поставить такой запрет, чтоб оно работалоНет . Зачем мне конкретные слова. Я хочу чтобы ты поняла для себя о чём идёт речь. О безусловном внутреннем запрете. Который как бы сам собой выполняется.
Так то и я могу сказать, что меня есть такой запрет.) Но в этом смысле меня тогда можно сравнить с человеком который никогда не курил. Типа и не тянет.)Ну допустим с женатыми ни ни..
Можно-можно. Поверь. я курил в два раза дольше. знаю о чём говорюНу не знаю после 15 летнего разрешения.. Можно ль в голове поставить такой запрет, чтоб оно работало