Думалка-хотелка-мечталка

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Планирую бросить курить
9 Ноя 2020
Последнее редактирование:
Вот думаю я, анализирую, что же каждый раз меня заставляет срываться...
Нервы мои расшатаные конечно имеют значение, но опять таки не то что сигарета меня успокаивает, а больше то что я просто решаю забить на все, и пусть все идет лесом...
Алко.. Опять таки.. Не каждое алко употребление провоцирует срыв э.. Поэтому могу придти к выводу что и алко тут ни при чем..
И вот и так и сяк крутя весь этот комок мыслей,я понимаю что у меня реальных причин всего 2,я не хочу бросать курить и я не верю в себя..
Насчёт первого-я конечно чисто теоретически хочу бросить курить, чтоб не тратилось денег тыщами, что бы гордится собой, чтоб запаха отвратного от одежды не было..
Но это больше необходимости а не желания..
Насчёт второго.. Ну тут итак все понятно.. Я не верю что могу продержаться без сигарет да хотя бы полгода.. начиная бросать я уже сразу не верю в победу, я больше склоняюсь к тому что это временное обстоятельство..
А ещё есть третий момент, в тыщный раз зарекаюсь не бросать вместе с кем то из близких, их срыв приравнивается к собственной неудаче и ты просто забиваешь..

А если я не борюсь, то сразу иду и курю?‍♀️
Ты идёшь курить когда проигрываешь борьбу.
А борьбы быть не должно. в твоих мозгах. она тебя выматывает. и всё равно твой мозг найдёт лазейку.
Пока ты себя не перестроишь - так и будешь качаться

Ты идёшь курить когда проигрываешь борьбу.
А борьбы быть не должно. в твоих мозгах. она тебя выматывает. и всё равно твой мозг найдёт лазейку.
Пока ты себя не перестроишь - так и будешь качаться
И на что же себя перестроить? Я не борюсь-хочешь иди кури?

И на что же себя перестроить? Я не борюсь-хочешь иди кури?
Нет, конечно же не так. Какие то усилия прилагать надо.
Я хочу подвести в другому. У тебя же есть какие то внутренние запреты? Ну такие рамки которые ты никогда не перейдёшь?

Реакции: Ли
Нет, конечно же не так. Какие то усилия прилагать надо.
Я хочу подвести в другому. У тебя же есть какие то внутренние запреты? Ну такие рамки которые ты никогда не перейдёшь?
Ну есть наверное) даже не знаю какой пример привести.. Ну допустим с женатыми ни ни..

Вот видишь) ты хочешь от меня услышать какие то конкретные слова)
Нет . Зачем мне конкретные слова. Я хочу чтобы ты поняла для себя о чём идёт речь. О безусловном внутреннем запрете. Который как бы сам собой выполняется.

Реакции: Ли
Нет . Зачем мне конкретные слова. Я хочу чтобы ты поняла для себя о чём идёт речь. О безусловном внутреннем запрете. Который как бы сам собой выполняется.
Ну не знаю после 15 летнего разрешения.. Можно ль в голове поставить такой запрет, чтоб оно работало

Ну допустим с женатыми ни ни..
Так то и я могу сказать, что меня есть такой запрет.) Но в этом смысле меня тогда можно сравнить с человеком который никогда не курил. Типа и не тянет.)

Ну не знаю после 15 летнего разрешения.. Можно ль в голове поставить такой запрет, чтоб оно работало
Можно-можно. Поверь. я курил в два раза дольше. знаю о чём говорю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу