Дальше будет только лучше!!!Хорошо что все хорошо))
Поверь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дальше будет только лучше!!!Хорошо что все хорошо))
Надеюсь)Дальше будет только лучше!!!
Поверь!
Приветик!!!Надеюсь)
Привет, не очень, но сегодня об этом не хочу)Приветик!!!
Как сама, Ир?
Тогда и не надо, Ирочка!...Привет, не очень, но сегодня об этом не хочу)
Спасибо) может завтра поболтаем.. Дела дела..Тогда и не надо, Ирочка!...
Давай завтра...Спасибо) может завтра поболтаем.. Дела дела..
Эх, Иришка, тот же вопрос себе задаю..Господяяя, как себя настроить на успех то? Когда не веришь в свои силы..
Вдруг найдёшь ответ, маякни, расскажи)))Эх, Иришка, тот же вопрос себе задаю..
Каждому благодарна и низко кланяюсь!) ?Но я благодарна многим здешним обитателям, кому то за советы, кому то за поддержку, кому то за кошачью мягкость и подход) физрук у за неоплачиваемый труд, домовым за мудрые слова) за терпеливость администрации, за верные и правильные слова многим, кто то дал опыт) дружбу) азарт, заботу, компанию... Перечислять можно до утра))
Ну ОК!А я вот хочу со всеми попрощаться, возможно на время, возможно навсегда, никогда не знаешь что скрывается за тем или иным поворотом судьбы, может быть я затоскую по форуму уже через пару недель.. Может вернусь тогда когда вы все перебросаете сначала курить потом и форум) (хотя не известно что бросить легче )
Для тех кто ещё не в курсе, я в отпуск, без срока давности)
Дел в реальности много больше чем здесь)
Вот так каждые полгода я понимаю то, что жизнь тут по эту сторону экрана много важнее форумных событий)
Каждому благодарна и низко кланяюсь!) ?
Часть вас уже перебралась в друзья в различные соц сети, надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше)
Я поняла важную вещь, я знаю что нужно делать чтоб разобраться со всеми своими привычками, нужно слезть с дохлой лошади, и начать менять свои действия(2 поста выше) и тогда все получится, фокус лишь в том что пока что удобно сидеть на этой лошадке, и ой как не хочется решительных действий и перемен, поэтому ни один форум в мире мне не поможет, пока я сама не решу что уже хватит мучать себя.. Ну а пока продолжаем садомазо)))) всему свое время!)
Я буду скучать по всем вам, в перерывах между своей беготней, и вспоминать добрыми словами каждого! Прошу прощения если кого то пропущу, память то прокуренная да девичья
@Упс! @Паллада @TAHЯ @Tatav @lidia.sergeevna @Zaйcom @Svetlay romashka @Древний @Карл @*Сергеич* и многие другие! Всем удачи, всех лю! ?
Пы, сы то что там цитата натыкалась это я фиг знает как смогла сделать?♀️?
Ириш, я тоже буду скучать удачи тебеА я вот хочу со всеми попрощаться, возможно на время, возможно навсегда, никогда не знаешь что скрывается за тем или иным поворотом судьбы, может быть я затоскую по форуму уже через пару недель.. Может вернусь тогда когда вы все перебросаете сначала курить потом и форум) (хотя не известно что бросить легче )
Для тех кто ещё не в курсе, я в отпуск, без срока давности)
Дел в реальности много больше чем здесь)
Вот так каждые полгода я понимаю то, что жизнь тут по эту сторону экрана много важнее форумных событий)
Каждому благодарна и низко кланяюсь!) ?
Часть вас уже перебралась в друзья в различные соц сети, надеюсь наше общение будет продолжаться и дальше)
Я поняла важную вещь, я знаю что нужно делать чтоб разобраться со всеми своими привычками, нужно слезть с дохлой лошади, и начать менять свои действия(2 поста выше) и тогда все получится, фокус лишь в том что пока что удобно сидеть на этой лошадке, и ой как не хочется решительных действий и перемен, поэтому ни один форум в мире мне не поможет, пока я сама не решу что уже хватит мучать себя.. Ну а пока продолжаем садомазо)))) всему свое время!)
Я буду скучать по всем вам, в перерывах между своей беготней, и вспоминать добрыми словами каждого! Прошу прощения если кого то пропущу, память то прокуренная да девичья
@Упс! @Паллада @TAHЯ @Tatav @lidia.sergeevna @Zaйcom @Svetlay romashka @Древний @Карл @*Сергеич* и многие другие! Всем удачи, всех лю! ?
Пы, сы то что там цитата натыкалась это я фиг знает как смогла сделать?♀️?