Думалка-хотелка-мечталка

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
Планирую бросить курить
9 Ноя 2020
Способ отказа
Другое
@Ли
image (41).gif

• Восторг
Реакции: Ли
Сегодня так не накатывает, правда из дома даже не выходила.. Не охото.. Вообще ничего не охото.. И даже чего то хотеть.. Но думаю что это больше проблема в ежегодной осенней апатии, чем в отказе от сигарет..

Первый раб день прошёл спокойно.. Вчера включала печки и у ребят на столе пачка сигарет лежит.. И я такая-ну я ж одна в цеху.. :facepalm:
... И как дала себе по шее и пошла к себе, подальше от всякой гадости..

Ну вот неужто это не пройдёт, так и будешь каждую "возможность" провожать голодным взглядом..

Первый раб день прошёл спокойно.. Вчера включала печки и у ребят на столе пачка сигарет лежит.. И я такая-ну я ж одна в цеху.. :facepalm:

Ну вот неужто это не пройдёт, так и будешь каждую "возможность" провожать голодным взглядом..
Но ты же отлично понимаешь, что пройдёт! Нужно только время и осознание.;)

• Лайк
Заскринюсь
Screenshot_20201130-170252.jpg

А третья неделя то уже пошла) завтра первый рабочий будний день.. Страшновато.. Раньше то я из курили не вылазила.. Что щас делать буду.. Фиг знает

Что щас делать буду.. Фиг знает
Не поддаваться провокациям.
Отвлекаться, скушать вкусняшку.
Если это не поможет, ты знаешь, что делать?)

• Ха-ха
А третья неделя то уже пошла) завтра первый рабочий будний день.. Страшновато.. Раньше то я из курили не вылазила.. Что щас делать буду.. Фиг знает
Привет! Ничо не понял. Почему первый рабочий будний день? 28го же понедельник был...

• Лайк
Привет! Ничо не понял. Почему первый рабочий будний день? 28го же понедельник был...
Это у простых смертных, а я после сессии вышла в воскресенье и вот первый БУДНИЙ раб день сегодня)

Не поддаваться провокациям.
Отвлекаться, скушать вкусняшку.
Если это не поможет, ты знаешь, что делать?)
Ага, так и поступим, кроме вкусняшкек.. Штаны уже трещат?‍♀️

20 дней чтоли) ну.. Знаю что не предел, но всеравно с трудом вериться..)) и муж всетаки молодец тоже не курит)

• Восторг
Да что сегодня за фигня с сообщениями

Вложения

• 16072255890856015916018168013585.jpg
    16072255890856015916018168013585.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 114
А я поставил ёлку, помыл посуду. Щас доча придёт от бабушки, будем наряжать.;)

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу