Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Поздравляю!!!!!
Посмотреть вложение 1321549
Как у тебя дела?Поздравляю!!!!!
Посмотреть вложение 1321549
Нормально..... Живой, слава Богу!Как у тебя дела?
Ну а как иначе, Вить?)Нормально..... Живой, слава Богу!
У тебя всё хорошо, Ириш?Ну а как иначе, Вить?)
Бегаю как гончая...) ну а в остальном все прекрасно)У тебя всё хорошо, Ириш?
Во, ещё один твой ник вспомнил!?Грустно как то.. Но это совсем не связанно с не/курением
Просто хочется домой к своим малявочкам.. К мужу, который конечно и бесит меня порой.. Но куда без этого) я и сама не СаХаР..
Спать лечь, обнятся с кошкой тоже хочется.. Чай попить.. Дома.. Из своей кружки.. На своей кухни..а не вот эту работу, которая отделяет меня от всего..
Иришка, а сигаретки-то расширяют финансовую жопку! Очень сильно расширяют!Вооот и добрались до этой стадии.. Финансовая жопа ожидающая меня впереди, так и наталкивает на мысли "надо покурить, хуже уже некуда, забей на всё, надо расслабиться" , и тд
Вот вроде ж уже не должно быть физики.. А я б сказала что моё напряжённое тело и горящие уши, что в первые дни, говорят об обратном.. При том что табекс не сильно то помогает почему то..
Вообщем.. Надеемся и верим, что смогу.. Ну и параллельно пользуемся принципом @Карл "хочется-перехочется"
Да знаю я это всё) сейчас я говорю о своих ощущениях и чувствах, а не о действиях.. Ну в крайнем случае уж сейчас это не действия точно) хотя мозг и юлит, но муж не курит, подруги тоже, мама только, но она мне и не даст, а пойти и купить.. Ну надеюсь что хватит мозгов так не делатьИришка, а сигаретки-то расширяют финансовую жопку! Очень сильно расширяют!
Я это уже давно забыл. Но на пиве это вижу. И на время кризиса точно перестаю употреблять!
Этот был совсем не долгим)Во, ещё один твой ник вспомнил!?
Привет!@*Сергеич*, я чес слово вчера видела что у тебя ник красный, ты где был, что случилось?)))
Забанили чтоль? ?Привет!
Сам был в шоке..... Кому-то я не понравился.
ХЗЗабанили чтоль? ?
Да вроде нормально....Обычно ж предупреждают ?
Как дела?