Тьфу тьфу тьфу и у меня нормуль)))Слава Богу.... Спасибо!
У тебя?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу тьфу тьфу и у меня нормуль)))Слава Богу.... Спасибо!
У тебя?...
Рад за тебя!Тьфу тьфу тьфу и у меня нормуль)))
Чтобы совсем и никогда надо иметь другие способы как снять напряжение, а они не все сейчас доступны) но в любом случае пока желания нет и это уже хорошо) хотя ты ж знаешь, для меня больше трагичны срывы по никотину) с алко вроде нет проблем)А лучше вообще не выпивать!
Но. Чья бы корова мычала.?
Знаю конечно.Чтобы совсем и никогда надо иметь другие способы как снять напряжение, а они не все сейчас доступны) но в любом случае пока желания нет и это уже хорошо) хотя ты ж знаешь, для меня больше трагичны срывы по никотину) с алко вроде нет проблем)
Но пока нормально)Знаю конечно.
Спасибо, Лена..@Ли Поздравляю!Ириночка с месяцем не курения !!!Ура !!!Посмотреть вложение 1330532
@Ли Э...не надо подымить ничего не измениться срок это иллюзия проблемы и настроения плохое останется (Улыбнись ?Спасибо, Лена..
Только что то радости нет.. Конечно как бы я молодец и все дела, но что так все уныло то становится.. Как будто одна радость.. Подымить.. Эх.
Уже подымила ?@Ли Э...не надо подымить ничего не измениться срок это иллюзия проблемы и настроения плохое останется (Улыбнись ?Посмотреть вложение 1330663
@Ли Полегчало (Уже подымила ?
Нет конечно@Ли Полегчало (
Добрый деньУже подымила ?
Здраствуй, Зоя) помню)Добрый день
Когда бросаешь курить, то кажется сигарета это прям единственная радость, и другой не надо... Но вот сейчас ты покурила и понимаешь, что ошибалась...
Поэтому усваиваем урок и идём дальше.
Ну ничего страшного не случилось. Такое, к сожалению, бывает и никто от этого не застрахован. Анализируем свои ошибки и идем дальшеУже подымила ?
Спасибо ? завтра продолжим)Ну ничего страшного не случилось. Такое, к сожалению, бывает и никто от этого не застрахован. Анализируем свои ошибки и идем дальше
Кто не ошибался, тот ничего не делалСпасибо ? завтра продолжим)