Пора бы и поумнеть. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте курящие, бросающие, бросившие. Курю. Курю как собака. Кто бы за меня это дело бросил. Что бы так - проснулась и все свершилось.

Курю как собака
bulldog_smoking_cigar_in_chair_42-16421407.jpg

так что-ли??:D:D

А ты попробуй проснись-и будто всё свершилось!!;) перестрадай,перетерпи! зато потом....ммм....я с каждым днём чувствую себя всё более счастливой)))):wavespin:

А ты попробуй проснись-и будто всё свершилось!!;) перестрадай,перетерпи! зато потом....ммм....я с каждым днём чувствую себя всё более счастливой)))):wavespin:
Вот так и хочется. Собственно так и будет.

О @Olga12, ты сдурела..?:eek: Ну что могло тебя сподвигнуть закурить..столько усилий. и все коту под хвост..тем более куришь как собака..Хоть бы как кот что ли.
Пиши, все рассказывай как на духу. И что ты теперь сыну скажешь?

Сдурела. Дети вообще самые пострадавшие от маминого курения. В этот раз в аквапарк не поехали, там же курить нельзя, как это мамочка 12 часов без соски будет. Ждемс, когда поумнею.

12 сдаю на права, не представляю как бросать. Настраиваюсь на следующую неделю, хоть сдам, хоть не сдам. Даже если несдача, следующий экзамен не раньше чем через месяц, за месяц переломает уже. Сейчас не могу.

@Olga12, ты куришь сидя на Эвересте (судя по медальке)?:eek: Тебе не кажется, что курякам нет места на вершине?;)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@Olga12, ты куришь сидя на Эвересте (судя по медальке)?:eek: Тебе не кажется, что курякам нет места на вершине?;)
Дневник от туда убрали, а медаль почему то не сняли. Действительно не хорошо как то.

@Olga12, твой старый дневник убрали-то в Архив, а туда не только сорванцы переезжают; наверное по этому медальку и не забрали...;) В общем, думаю Айвар исправит это недоразумение, если ему сказать об этом.

@Olga12, твой старый дневник убрали-то в Архив, а туда не только сорванцы переезжают; наверное по этому медальку и не забрали...;) В общем, думаю Айвар исправит это недоразумение, если ему сказать об этом.
У Айвара рука на меня не подымается

@Olga12, ну ты чего.....
Со скольких месяцев слетела???? Жаль, очень жаль. А я читаю тебя в Марафоне, думала ты в болельщики записываешься...
Ну что сказать... Здоровья, победы, собраться с силами не падать духом!!!!!

@Васильна, не знаю во сколько месяцев, я уже и считать перестала, перед НГ. Новый год встретила курящей. Позорница настоящая. Я брошу, мне не привыкать бросать)))

@Васильна, не знаю во сколько месяцев, я уже и считать перестала, перед НГ. Новый год встретила курящей. Позорница настоящая. Я брошу, мне не привыкать бросать)))
Вот привычка бросать тоже вредная... Давай уж бросай и ее... Становись абсолютно некурящей!!!!

@Васильна, миленькая, честно-честно последний раз бросаю. Вот прям с 16 числа как отрежу. Намерение сформировала, растет зернышко, 16 числа проклюнется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу