Табекс Продолжение банкета

Не курю с
2 Фев 2025
Способ отказа
Табекс
День 2.
Крутило полночи,проспал немного,самочувствие слегка странноватое,но в целом нормально.
Легкий кашель горловой. Соблазн первой утренней сигаретки. Отверг))) выпил таблетку. Второй соблазн сигаретки под кофе на работе не проявился. Значит таблетка работает. Хорошо.)

Кашель пошел. Процессы))

Два дня в копилке. Хорошо. Вечером подергивало насчет закурить.
Эт нормально.

Э-э. Выехал по работе на район,в суматохе забыл таблетки. Две штуки пропускаю,выходит.
Я умру?

Ну ладно. Паттерны подергивали во второй половине дня,это дело житейское,легкие подергивания.
Безумных накатов нет. Хорошо.

Самочувствие какое-то.... странноватое.
Все же я гипертоник и ибсник,пить табекс мне надлежит с осторожностью.
Ну я осторожно пью,стерегусь,по сторонам поглядываю.

Впрочем,гипертоникам и ибсникам все надлежит пить и есть с осторожностью,проще застрелиться чем этим париться. Посмотрю по ощущениям далее.

День четветый,пока все чинно,мотивация на очищение и здоровье перевешивает гедонизм и многолетнюю привычку.
Демон молчит,лютых накатов нет.
Табекс взаимодействует с организмом.
Дела идут,контора пишет.

Вот так чинно. На работе коллегу придавило блоком в тонну весом,вытащили как-то сами до приезда спасателей, не ждали. Ноги переломало.
Трэш и израиль.
Восславим магний-бэ-6,которым закидался чтоб от бросания курить эмоции не прыгали. Не прыгнули. Немножко потрясло после.

+5. Сегодня чаще подергивало закурить.
Но контролируемо,легонько,без безумия.
Кашля нет,табак не снится.

Восторга тоже нет. Усталое самочувствие,левый глаз слегка трепещет,не очень мне что-то все это нравится. Посмотрю еще пару дней,может быть табекс оставлю и продолжу без него.

Завирусил. Лежу. Ну и ладно,зато курить неохота вообще)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу