Zarik
Писатель
- Реакции
- 1.662
- Лет курения
- 14
я думала меня одну в нашей команде так накрывает)Ой, ну нагулялась я вчера. Но не сорвалась. Видимо действительно умнеть начала)))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала меня одну в нашей команде так накрывает)Ой, ну нагулялась я вчера. Но не сорвалась. Видимо действительно умнеть начала)))
Ура! Мы тебя ждали и вери! С первым днем!первый без табака
Я уже и сама в себя временами верить переставала, что смогу попытку повторить, а вы воно как! Ой спасибо. А что это у тебя за цифирки в подписи?Ура! Мы тебя ждали и вери! С первым днем!
У нас сейчас есть две группы, одна в вайбере, другая в вотсапе. Если хочешь, могу подключить.Я уже и сама в себя временами верить переставала, что смогу попытку повторить, а вы воно как! Ой спасибо. А что это у тебя за цифирки в подписи?
Блин. А что это за слова матерные ты написал? Я хочу конечно, но так изящно материться не умею. Я по простому.У нас сейчас есть две группы, одна в вайбере, другая в вотсапе. Если хочешь, могу подключить.
Права получила, машинка пришла, первые наши с ней 4 тыс.км недавно проехала. Нравится, очень нравится ездить, ни когда не думала что это такое удовольствие.@Olga12, с возвращением!!! ты все равно молодец, что вернулась! Как у тебя дела? права получила? машинка пришла? рассказывай скорее, как ты? не пропадай, ну сорвалась, ну с кем не бывает, цель то все равно осталась, хоть и отодвинулась. Удачи тебе, табекс в помощь
![]()
так тебя понимаю, сама за рулем получаю несказанное удовольствие. И не устаю вообще. а поначалу муж меня просто заставлял учится водить, а я сопротивлялась, как могла, мне не хотелось и лень былоПрава получила, машинка пришла, первые наши с ней 4 тыс.км недавно проехала. Нравится, очень нравится ездить, ни когда не думала что это такое удовольствие.
Очень хочется на это надеяться. Оля, держись, ты же все понимаешь...ни одной нельзя.Не буду. Самой надоело.
Я все знаю, все понимаю, с накатами замечательно справляюсь, вот только закуриваю почему то))). Ну больше такого не будет. Я вымоталась тогда этими бесконечными бросаниями. Сейчас отдохнувшая, сильная, счастливая. Бросим.Очень хочется на это надеяться. Оля, держись, ты же все понимаешь...ни одной нельзя.