Ну удачи, победы, ждем на Эвересте.@Васильна, миленькая, честно-честно последний раз бросаю. Вот прям с 16 числа как отрежу. Намерение сформировала, растет зернышко, 16 числа проклюнется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну удачи, победы, ждем на Эвересте.@Васильна, миленькая, честно-честно последний раз бросаю. Вот прям с 16 числа как отрежу. Намерение сформировала, растет зернышко, 16 числа проклюнется.
Обязательно буду.
Валерьянкой
На 17 марта. Я не расстроилась. У меня и машинка еще не пришла. Я вообще довольна собой осталась, оказывается я ездить могу так, что люди вокруг не вздрагивают. До этого очень много неуверенности было. А так я с экзамена удовлетворенная вышла, подумаешь прокатила лишку, зато красиво. Как машинка придет, так и ездить начну, а 17 права получу, неочем горевать.@Olga12, не, ну это ж засада ваще! Вот они уроды, это же не грубая ошибка. На пересдачу записалась уже?
Как сегодня? Вчера же? А сегодня первый день!Сегодня хороший день. Сегодня я бросила курить. Ай да молодец я. )))
Нет сегодня. С утрица еще 3 штучки всосала, на том и расстались.Как сегодня? Вчера же? А сегодня первый день!
Я когда срываюсь, то срываюсь так, буд то и не бросала ни когда, а бросать научилась так, будто ни когда и не курила. Вот сейчас именно то состояние, как буд то и не курила я раньше. Выкручивать меня будет, не без этого, но по-позже. Вчера был вообще самый чудесный день. У меня весь день кружилось голова. Я так это люблю! Сегодня к сожалению уже нет.@Olga12, привет, докладывай о посевной.![]()