Ruslanchik
Наблюдатель
- Реакции
- 3
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 05.02.2012
ага. вчера пошёл с друзьями в бар, выпил..но не закурил ..я рад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь, можно и вполне нормальной жизнью жить и не курить. А тяга все равно пройдет. Просто мыслей про покурить допускать никогда нельзя, ни через 10 лет, ни через 20, вообще никогда. А они будут приходить, в самые коварные моменты твоей жизни, когда ты и не ждешь подвоха. Но это не те мучительно-маниакальные, которые в первые дни тебя не отпускают ни на минуту...ага. вчера пошёл с друзьями в бар, выпил..но не закурил ..я рад
спасибо за поддержкуначитался тут про физические зависимости или ломки ... у меня что бы так вроде ни чего нет. хотя может 6 лет это мало для стажа, и всё будет проще?Вот видишь, можно и вполне нормальной жизнью жить и не курить. А тяга все равно пройдет. Просто мыслей про покурить допускать никогда нельзя, ни через 10 лет, ни через 20, вообще никогда. А они будут приходить, в самые коварные моменты твоей жизни, когда ты и не ждешь подвоха. Но это не те мучительно-маниакальные, которые в первые дни тебя не отпускают ни на минуту...
Стаж, конечно тоже роль играет, но могу тебе со всей уверенностью сказать, что с каждой неудачной попыткой все труднее и труднее бросать. Так что лучше сразу и навсегда!спасибо за поддержкуначитался тут про физические зависимости или ломки ... у меня что бы так вроде ни чего нет. хотя может 6 лет это мало для стажа, и всё будет проще?
Апетит пройдет.Ачтоб не потолстеть во время бросания, лучше на овощи-фрукты налегай, аэробные нагрузочки, типа бег, велик, плаванье и т.д.я лет в 15-16 бывало не курил по 2-4 месяца. потом постоянно , 1 раз пытался бросить но чё то там фигово в жизни было и закурил. Я всё время чё то ем, такими темпами щас потолстею ахах=)
да не потолстею и хорошоя и так занимаюсь физ. нагрузками, так что сильно не разнесёт)
И алкоголь провокатор, и много чего еще - для меня утренняя чашка кофе - уууууууууухххххххх, потом еще реклама по телеку бесит - раньше это было мое время перекуров, иногда и две успевала выкурить. Так что держись - сейчас поменьше провокаций нужно, избегай их первое время. Ну не сильно ты от жизни отстанешь, если пару раз алкоголь пропустишь, ну или пиво "нулевочку" пей.сегодня ни ни)да как то и не думалось даже о сигаретах... алкоголь провокатор -)
не ну конечно не так, чтобы выпил бутылку пива и сразу хочу курить)так после 4-5 бутылок уже забыватся начинает что ты бросила если одну то спокойно ... )И алкоголь провокатор, и много чего еще - для меня утренняя чашка кофе - уууууууууухххххххх, потом еще реклама по телеку бесит - раньше это было мое время перекуров, иногда и две успевала выкурить. Так что держись - сейчас поменьше провокаций нужно, избегай их первое время. Ну не сильно ты от жизни отстанешь, если пару раз алкоголь пропустишь, ну или пиво "нулевочку" пей.
Да ты не напрягайся, это исе пройдет, поверь. Нужно просто перетерпеть и переждать. Ну что, в конце-то концов, не можешь дней 7-10 потерпеть?...и снова 2 дня не курюкакая то пустота ... когда занимаюсь чем нибудь через какое то время надоедает. а раньше ходил на перекур и дальше занимался тем же самым...щас пить кофе или что нибудь в этом роде?так это сколько чашек в день будет то жесть
из принципа уже не хочу курить, и из злости, что некоторые суют сигарету типа на покури. и дымят в твою сторону...
один хороший знакомый решил повторить опыт и тоже бросил куритьтеперь мы вместе на перекурах ходим кофе пить)Ты понял - как они тебе завидуют! ИМ-ТО СЛАБО! Они наркоманы, а ты избавился - для них это шок и ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ!