Пора бы уже

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
ага. вчера пошёл с друзьями в бар, выпил..но не закурил ..я рад:)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
ага. вчера пошёл с друзьями в бар, выпил..но не закурил ..я рад:)
Вот видишь, можно и вполне нормальной жизнью жить и не курить. А тяга все равно пройдет. Просто мыслей про покурить допускать никогда нельзя, ни через 10 лет, ни через 20, вообще никогда. А они будут приходить, в самые коварные моменты твоей жизни, когда ты и не ждешь подвоха. Но это не те мучительно-маниакальные, которые в первые дни тебя не отпускают ни на минуту...

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
Вот видишь, можно и вполне нормальной жизнью жить и не курить. А тяга все равно пройдет. Просто мыслей про покурить допускать никогда нельзя, ни через 10 лет, ни через 20, вообще никогда. А они будут приходить, в самые коварные моменты твоей жизни, когда ты и не ждешь подвоха. Но это не те мучительно-маниакальные, которые в первые дни тебя не отпускают ни на минуту...
спасибо за поддержку:)начитался тут про физические зависимости или ломки ... у меня что бы так вроде ни чего нет. хотя может 6 лет это мало для стажа, и всё будет проще?

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
спасибо за поддержку:)начитался тут про физические зависимости или ломки ... у меня что бы так вроде ни чего нет. хотя может 6 лет это мало для стажа, и всё будет проще?
Стаж, конечно тоже роль играет, но могу тебе со всей уверенностью сказать, что с каждой неудачной попыткой все труднее и труднее бросать. Так что лучше сразу и навсегда!

Реакции: viki

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
я лет в 15-16 бывало не курил по 2-4 месяца. потом постоянно , 1 раз пытался бросить но чё то там фигово в жизни было и закурил. Я всё время чё то ем, такими темпами щас потолстею ахах=)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
я лет в 15-16 бывало не курил по 2-4 месяца. потом постоянно , 1 раз пытался бросить но чё то там фигово в жизни было и закурил. Я всё время чё то ем, такими темпами щас потолстею ахах=)
Апетит пройдет.Ачтоб не потолстеть во время бросания, лучше на овощи-фрукты налегай, аэробные нагрузочки, типа бег, велик, плаванье и т.д.

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
да не потолстею и хорошо:)я и так занимаюсь физ. нагрузками, так что сильно не разнесёт)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
да не потолстею и хорошо:)я и так занимаюсь физ. нагрузками, так что сильно не разнесёт)

cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020408.gif

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
щас пойду в клуб...надо там главное продержаться)если не буду курить, то я бросил можно сказать аха)

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
блин всё таки скурил одну сигарету вчера:(

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
сегодня ни ни)да как то и не думалось даже о сигаретах... алкоголь провокатор -)

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
сегодня ни ни)да как то и не думалось даже о сигаретах... алкоголь провокатор -)
И алкоголь провокатор, и много чего еще - для меня утренняя чашка кофе - уууууууууухххххххх, потом еще реклама по телеку бесит - раньше это было мое время перекуров, иногда и две успевала выкурить. Так что держись - сейчас поменьше провокаций нужно, избегай их первое время. Ну не сильно ты от жизни отстанешь, если пару раз алкоголь пропустишь, ну или пиво "нулевочку" пей.

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
И алкоголь провокатор, и много чего еще - для меня утренняя чашка кофе - уууууууууухххххххх, потом еще реклама по телеку бесит - раньше это было мое время перекуров, иногда и две успевала выкурить. Так что держись - сейчас поменьше провокаций нужно, избегай их первое время. Ну не сильно ты от жизни отстанешь, если пару раз алкоголь пропустишь, ну или пиво "нулевочку" пей.
не ну конечно не так, чтобы выпил бутылку пива и сразу хочу курить:))так после 4-5 бутылок уже забыватся начинает что ты бросил:)а если одну то спокойно ... )

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
и снова 2 дня не курю:)какая то пустота ... когда занимаюсь чем нибудь через какое то время надоедает. а раньше ходил на перекур и дальше занимался тем же самым...щас пить кофе или что нибудь в этом роде?так это сколько чашек в день будет то жесть

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
и снова 2 дня не курю:)какая то пустота ... когда занимаюсь чем нибудь через какое то время надоедает. а раньше ходил на перекур и дальше занимался тем же самым...щас пить кофе или что нибудь в этом роде?так это сколько чашек в день будет то жесть
Да ты не напрягайся, это исе пройдет, поверь. Нужно просто перетерпеть и переждать. Ну что, в конце-то концов, не можешь дней 7-10 потерпеть?...

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
ну щас то продержусь конечно. недели 2 не буду ходить по праздникам, что бы не было помутнения разума:)
из принципа уже не хочу курить, и из злости, что некоторые суют сигарету типа на покури. и дымят в твою сторону...да вообще часто замечаешь всех людей кто курит, и бесить начинает, что рядом стоишь или в машине курят

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
3-й день подходит к концу, полёт нормальный:)нехотения курить больше чем хотения

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
из принципа уже не хочу курить, и из злости, что некоторые суют сигарету типа на покури. и дымят в твою сторону...

Ты понял - как они тебе завидуют! ИМ-ТО СЛАБО! Они наркоманы, а ты избавился - для них это шок и ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ!

Ruslanchik

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
6
Не курю с
05.02.2012
Ты понял - как они тебе завидуют! ИМ-ТО СЛАБО! Они наркоманы, а ты избавился - для них это шок и ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ!
один хороший знакомый решил повторить опыт и тоже бросил курить:)теперь мы вместе на перекурах ходим кофе пить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу