- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Потом придётся идти в стодневку отказа от стодневок))Не знаю) Наверно пойду, я уже привык к стодневкам )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом придётся идти в стодневку отказа от стодневок))Не знаю) Наверно пойду, я уже привык к стодневкам )
А ты сейчас в какой стодневке? В новую пойдешь?Потом придётся идти в стодневку отказа от стодневок))
Я в 25_1 сейчас. В новую точно не пойду, скоро не до этого будет.А ты сейчас в какой стодневке? В новую пойдешь?
Спасибо большое!)Посмотреть вложение 627358
Поздравляю!!!
Спасибо) хех, у меня теперь у самой такой же пупс есть)Поздравляю!!!Посмотреть вложение 627359
Приветики)))) А ты как????Спасибо) хех, у меня теперь у самой такой же пупс есть)
Привет. Да такое, курить хочу бросить, но сейчас обстановка не та, голова поедет ((( надеюсь, скоро уже все разрешитсяПриветики)))) А ты как????
Нельзя оставить ни на секунду ШутюПривет. Да такое, курить хочу бросить, но сейчас обстановка не та, голова поедет ((( надеюсь, скоро уже все разрешится
спасибо, ВовНельзя оставить ни на секунду Шутю
Что-бы все побыстрей разрешилось
Спасибо большоеВикулик! Роднулька! С Днем Рождения тебя!!! Пусть в твоей семье будет всегда мир и спокойствие, уют и благополучие, живет счастье и царит любовь!)
Пусть будет много здоровья, бесконечна удача, и чтобы каждый день ты встречала с улыбкой!
Мы тебя очень и очень любим!)