Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Какой хозяйственный мальчик ))) У меня сын переодически спрашивает, когда их удочкой ловить будем ))) У меня аквариум на 110 литров )))

Кризис у меня. Не хочу тебе настроение портить своим нытьём. :D

Чувствую себя человеком-пауком... ползаю по стенам)))
Я с удовольствием тебя выслушаю ))) у меня очередная волна еще чуть, чуть боюсь не сдержаться!!! Лучше поговорить? Что случилось?

Как же тяжело, муж сейчас ходил на балкон, как мне неприятен этот запах ))) но как же я хочу покурить ((( Муж с сыном пытаються играть вместе в планшет это какой то кошмар одному 3 года, второму 33 пипец спорят, не могут договориться какую игру на планшете скачать, у меня ощущение, что они меня специально бесят . ААААААААААААААА!

И где же мой здравый смысл!!!! Нет я не буду курить, я не хочу чтобы от меня ваняло, так же как от мужа, нет я не хочу идти на балкон, чиркать замерзшей зажигалкой и мерзнуть там, травя свой организм (((Нет я справлюсь!!! Идиотизм никода не думала, что придется саму себя уговаривать, ругать и пытаться держать себя в руках!!!

Как же тяжело, муж сейчас ходил на балкон, как мне неприятен этот запах ))) но как же я хочу покурить ((( Муж с сыном пытаються играть вместе в планшет это какой то кошмар одному 3 года, второму 33 пипец спорят, не могут договориться какую игру на планшете скачать, у меня ощущение, что они меня специально бесят . ААААААААААААААА!
Спокойствие. Главное спокойствие. Читаем раздел дневников "месяц".

И где же мой здравый смысл!!!! Нет я не буду курить, я не хочу чтобы от меня ваняло, так же как от мужа, нет я не хочу идти на балкон, чиркать замерзшей зажигалкой и мерзнуть там, травя свой организм (((Нет я справлюсь!!! Идиотизм никода не думала, что придется саму себя уговаривать, ругать и пытаться держать себя в руках!!!
Твой балкон - похож на мой. :)

Ушла минут на 30, не скучайте ))) плохого ничего делать не буду )))

Я вернулась ))) Вот и подходит к концу этот страшный день ))) сейчас я точно не пойду на балкон ))) здорово я прожила этот ужасный день и все таки я выдержала!!!

Egor S, Милый я уже волноваться начала!!! Но ведь ты в этот раз обязательно справишься, да и мне поможешь!!!

Ты молодец! Тебе самое место на "Эвересте". Спокойной ночи. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу