Сладких снов!!! Пусть утро обязательно будет добрым!!!Ты молодец! Тебе самое место на "Эвересте". Спокойной ночи.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов!!! Пусть утро обязательно будет добрым!!!Ты молодец! Тебе самое место на "Эвересте". Спокойной ночи.![]()
Спасибо, конечно было тяжело ))) была готова выть, но справилась, подурковала чуть чуть сама с собой пообщалась ))) а так все чудесно ))) Как твой день прошел?Алеля, Думаю справимся,ну и поддержу если надо.Главное отнестись к этому делу серьёзно.День смотрю у тебя напряжённый,ты молодец.
Ловлю на слове!!! Как только этот кошмар притупиться, мы вернемся к этой теме )))Отлично будем заменять никотин.Я ещё много чего и кого могу заменить![]()
Да бросают в любом возрасте.У меня отец 3 месяца назад бросил,50 лет курил.Правда к бабушке ездил та его отшептала,не курит молодец.что я мазахистка и в моем возрасте уже не бросают,
Только на ушко!!!!!Да я вроде в дневнике писал.Или нет!!!!, Расскажешь почему срывался?
Это достойно уважения!Да бросают в любом возрасте.У меня отец 3 месяца назад бросил,50 лет курил.Правда к бабушке ездил та его отшептала,не курит молодец.
Удели внимание лично мне )))Только на ушко!!!!!Да я вроде в дневнике писал.Или нет!!!!
Да мы с отцом живём далеко друг от друга,поеду в гости обязательно загляну.Он с друзьями ездил говорит не один ещё не закурил.И вообще у него тяжёлый случай курил по 2 пачки в день,пытался не раз бросать дня не когда не выдерживал без сигареты а тут получилось,так что интересно он говорит и не тянет.Egor S, А ты почему не обратишься к бабушке, чтоб отшептала?
Спокойной ночи!!!я спать.