Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле.Накат?Все веселуха началась (((
Спокойной ночи! Сладких снов! До встречи на сайте, я никуда не сбегу )))Алеля, спокойной ночи!
меньше курить не вариант....(.........надо бросать совсем..что я только не пробывал сам...и меньше курить и книги и пластыри и жвачку и силу воли...две недели срыв две недели срыв...опыт бросания рос....раньше например думал что одна сигарета через неделю не курения не чего страшного...пару раз так подумал и пару раз сорвался...итог больше не проверял силу воли так).....вобщем обжигался на многом ..ещё бросал с мыслями что когда нибудь я всё равно курить буду...бросал со страхом не ужели не когда я больше не закрю больше...итог закуривал.....и первый раз в жизни щас бросил со страхом не ужели я когда нибудь попробую закурить...и с отвращением к своей прошлой жизни....первый раз за много лет я не просто рад что бросил я горд .чувствую себя чуть ли не супер героем каким то. ....чего и вам желаю...Кстате я так паразился тому сколько ты сбросила веса...ты совершила подвиг какой то. посравнению с этим бросить курить для тебя должно быть детской забавой. Успехов тебе . Держись...Еще 2 сигареты плюсом ((( конечно это меньше, чем обычно, но ...
Жвачку уже поробовала, не хочу!!! Лучше помучаться!!!Алеля, может табекс?
Спасибо тебе за советы и поддержку!!!Алеля, может табекс?
Табекс это не жвачка. Никотин не содержит. Препарат растительного происхождения, хорошо снимает тягу к курению.Жвачку уже поробовала