Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Ты думаешь я справлюсь?
Ну конечно,хуже уже точно не будет а с этим ты справляешься.Главное не теряй мотив.Работа долгая и не всё так быстро как многие думают.За месяц все хотят быть как младенцы розовые с чистыми лёгкими,так не бывает,и многие начинают снова курить со словами))) а что изменилось?Положительный результат будет но не сразу,и что интересно самому будет не сильно заметно,но состороны,это как ребёнок свой не когда не замечаешь как растёт.

Алеля, Да вместе проиграли,хотел тебя поддержать не смог.Но ничего я тебя понимаю,сам срывался два раза,главное чтобы настрой не пропал бросать.А так кури лови настрой и вперёд,купи вспомогательные средства.Я сходил в аптеку ново-пассит купил,таблетку выпил не знаю будет эффект или нет,Табекс люди хвалят.Так что я тебя жду,мы же напарники.Много уже покурила?

Алеля, Egor S, :eek: блин, все уже ставки сделали. Ребята вы главное себя не казните. Это лишний урок, лишнее доказательство того как сильно мы подсажены на никотин. Просто, мне кажется, с таким стажем надо себе помочь: табекс или никотиновые пластыри + жвачка, Карр, успокоительное, новое пари и вперед. Мы вас ждем!!!

Сделала 4 затяжки ))) даже посчитала ))) кстати последней каплей был Ферби который разозлился, сынок испугался расплакался, я подошла начала его гладить (Ферби чтобы подобрел))) а он нехорошая игрушка орет "Эй детка" меня и накрыло я его кинула на диван и по закону жанра именно в этот момент должны были сесть батарейки. У сына истерика еще больше " Мама ты его убила" после этой фразы я пошла на балкон )))

arsen.kat, Да я к тому, проиграл,не смог поддержать человека.
Малыш ты не при чем, я слабая. Завтра включу новый отчет ))) побаловались и ладно ))) Для тех кто хочет косячить не вкусно, гадко и противно. 4 тяги, а голова кружиться, здравствуй мой белый друг. Короче в срыае нет ничего хорошего, в общем погнали с нуля!!!

Настрой не пропал, во первых я проиграла, во вторых я проиграла и в третьих Я ПРОИГРАЛА!!! Я проиграла в споре стобой, но я не сдамся в борьбе с никотином!!!

Сейчас немного занята, сын заказал сырники, муж курицу в духовке, свекровь фаршмак ))) у свекра пельмени еще есть )))

Нет мой отчет пойдет с завтрашнего дня )))

Алеля,попробуй вот так :
заведи дома корвалол или новопассит какой-нибудь.
Утром встала и ... вместо сигареты. Домашние тебя должны понимать.
Будут накаты - глоток воды или молока и несколько глубоких вдохов.
Бросить курить несложно совсем... Сложно не закурить снова. Леля,это
очень тяжело, но можно. Смотри, здесь на форуме много стажистов по
10 -20 -30 лет. Мы прошли этот путь и теперь ждем тебя.
Видишь мы бросили ,но мы не уходим. Мы ждем вас...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу