Сила воли Пора это сделать!

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, опять я все пропустила((( Извини, что не сразу про счетчик ответила(( На работе нет возможности быстро ответить(

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, здесь как то,изначально принято,что все на "ты".
Фотографии очень сильные,есть еще селфи рентгенологов)))
Bm0z-iGIEAAd9GS.jpg

Ничего себе ребята развлекаются!)) У меня тож есть недавний смешной рентген. У меня сейчас прям целая больничная эпопея в жизни. Обследования и лечения.

ByIpCpajKQo.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, опять я все пропустила((( Извини, что не сразу про счетчик ответила(( На работе нет возможности быстро ответить(

Не-не-не, все нормально, что ты. Меня просто чот одномоментно прибило до детского "хочу прям щас". Как твои делища? Конфетки-семечки помогают?)) Прочитала у тебя в теме, что началась температура. У меня тоже температура и озноб. Что делаешь со своей?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Vadim88,
все только начинается,запасайтесь поп-корном и устраивайтесь поудобнее)
По поводу поп-корна, угу-угу. Чую, опять бессонная ночь у меня будет. Меня все-таки вырубило вечером, сейчас проснулась, спать не хочу. Даст бог, организм хотя бы немного вырубится и поспит, а то мне 15 января (завтра) кровь сдавать на анализы и на процедуру с раннего утра((

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, сегодня чувствую себя уже лучше) от температуры вчера попила чаю имбирного и спать легла) с утра как огурец!
Я советую тебе настроиться на позитивный лад. Уверяю, страдания будут переноситься легче, пробуй во всем искать плюсы, пусть даже до смешного доходит - ничего страшного! Мой сегодняшний день прошел именно в таком ключе, и хочу сказать что это был самый легкий день))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, я щас несколько мрачна, хотя да - весь день старалась себя позитивным отвлекать: попила томатного сока вместо кофе - молодец, позвонила электрикам - вдвойне молодец. А щас чот меня бессонная перспектива пугает. Еще какая-то апатия (а так-то можно было бы заняться работой).

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, улыбнись прямо сейчас своему будущему без этих вонючих сигарет. И ложись спать, завтра будет новый день, будут новые позитивные мысли!)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Vadim88, блин, это круто и феерично! Спасибо!

По поводу "на ты" не ответила. Мне сложновато вот так сразу, надо сначала попривыкнуть. А еще будет здорово, если немного расскажете о себе - чтобы не просто буковками на экране быть)) Я редактор и журналист (где-то я про это уже писала), работаю в глянце, иногда у меня бывают проекты по книгам, плюс я еще немного преподаю.

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, улыбнись прямо сейчас своему будущему без этих вонючих сигарет. И ложись спать, завтра будет новый день, будут новые позитивные мысли!)
я встала тока что, организм пока не сможет заснуть. у меня день сейчас на 2 части делится: сон первый: где-то с 6 утра до 10 утра, второй сон: с 20 вечера и где-то до 23.30. пока так. буду стараться чо-нить с этим делать

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, имбирный чай возьму на заметку, меня знобит все как-то. Ты просто добавила имбирь в чай? или это изначально такой чай?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, привет! Зашла познакомиться. Ты не переживай насчёт бессонницы. У меня тоже такое было первые 2-3 дня. В первую ночь вообще не удалось уснуть. А сейчас сон наладился и настроение заметно улучшилось.

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, режим, конечно, нужно менять(( не полезно это совсем. Я первые 2 дня ложилась спать рано, чтобы не хотелось курить))
Чай изначально с имбирем, но я часто делаю так - корень имбиря тру на терке и завариваю с лимоном. От простуды лучшее средство! Туда еще мед добавляют, но мне мед нельзя:(

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, привет! Зашла познакомиться. Ты не переживай насчёт бессонницы. У меня тоже такое было первые 2-3 дня. В первую ночь вообще не удалось уснуть. А сейчас сон наладился и настроение заметно улучшилось.
Оу, у меня было также - собсно тогда и полезла на форум регистрироваться.
По поводу знакомиться - давайте!))
Расскажите немного о себе. Вы откуда? Чем занимаетесь? Почему решили бросить? И вообще - как оно?))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, какая ты молодец! Завтра поищу имбирь, опробую рецепт) А почему мед нельзя? Аллергия?((

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, ага(( ужасный отек Квинке, опасное заболевание, так что ни мед ни настойки на травах ни ни

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, оххх((( Почитала щас в Википедии про него, грустно так... Береги себя!

Aleh5137

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
2
Не курю с
08.01.2015
Милые девушки ну что же вы так расстраиваетесь, бросать надо с удовольствием. А то что рученьки тянутся, к сигареткам так это извините "нельзя"-есть такое слово. Вот детям говоришь "нельзя" и они не рассуждают "почему, а если, а в случае..." просто перестают делать не нужное. "Коля нельзя грызть, ногти" Коля понял... и перестал грызть ногти у дедушки... и от гроба сразу отошел. Forsta мне интересно а какие были причины как закурили?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу