Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все только начинается,запасайтесь поп-корном и устраивайтесь поудобнее)Ну вот, опять я все пропустила(((
Ну вот, опять я все пропустила((( Извини, что не сразу про счетчик ответила(( На работе нет возможности быстро ответить(
По поводу поп-корна, угу-угу. Чую, опять бессонная ночь у меня будет. Меня все-таки вырубило вечером, сейчас проснулась, спать не хочу. Даст бог, организм хотя бы немного вырубится и поспит, а то мне 15 января (завтра) кровь сдавать на анализы и на процедуру с раннего утра((все только начинается,запасайтесь поп-корном и устраивайтесь поудобнее)
я встала тока что, организм пока не сможет заснуть. у меня день сейчас на 2 части делится: сон первый: где-то с 6 утра до 10 утра, второй сон: с 20 вечера и где-то до 23.30. пока так. буду стараться чо-нить с этим делатьFortsa, улыбнись прямо сейчас своему будущему без этих вонючих сигарет. И ложись спать, завтра будет новый день, будут новые позитивные мысли!)
Оу, у меня было также - собсно тогда и полезла на форум регистрироваться.Fortsa, привет! Зашла познакомиться. Ты не переживай насчёт бессонницы. У меня тоже такое было первые 2-3 дня. В первую ночь вообще не удалось уснуть. А сейчас сон наладился и настроение заметно улучшилось.