Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, ну, во-первых, нет таких продуктов в доме - надо идти в магаз. Во-вторых - не ем я сосиски, ибо вредны они. Я ж вообще девчонка, кот. двумя руками за ЗОЖ, это чот меня сейчас на такую пищу торкает)) Я в последние два месяца болею нехорошо, субфебрильная температура у меня, поэтому не тренируюсь. А так - легкая атлетика (четно говоря - в вариант суперлайт, но тем не менее), немного бокса (должен же быть у интеллигентной девушки поставленный удар))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Выбирала летом форму

форца в штанах.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fortsa, Классно и спортивно выглядишь!Чувствуется ни капли лишнего веса!Молодец, очень достойный результат. А болезнь ты вылечишь, и снова на тренировки. Ведь кто познал кайф тренировок, тот уже не отойдет от спорта (разве что унесут).
У интеллигентной девушки в наше время обязан быть поставлен хороший удар :)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Оххх, ребята, срочно нужна ваша поддержка. Я сегодня дома работаю, решение всех вопросов перевела в формат переписки. НООО!!! Надо звонить электрикам (историю с проводкой решать). И мне так неприятно это делать. Я себе говорю - ну, запустила ты квартиру, ну грохнулась у тебя электрика, так не играй в страуса, все равно придется решать, никто не подумает про тебя плохо, мало ли, с кем не бывает. Но это на рациональном уровне. А на эмоциях - ааа, все упало и разбилось, я запустила квартиру, я редиска, у меня нет денег менять щас проводку, я разорюсь в конец и пойду по миру(((

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Температура 37 и 2, как меня все задолбало. Пошла делать срочный "звонок другу" и кофе пить

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Fortsa, я из калининграда, занимаюсь я наукой - биология называется. и преподаю. головной работы много, поэтому оч трудно привыкнуть делать ее без перекура. сейчас вот сижу на работе ем цукаты из имбиря, они ядреные такие, отвлекают хорошо от всяких плохих желаний. но на работе сосредоточиться тоже тружно. а ник придумала не я, мне его придумал мой первый мальчик, в те времена, когда час интернета стоил столько, сколько сегодня месяц безлимитки ))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оххх, ребята, срочно нужна ваша поддержка. Я сегодня дома работаю, решение всех вопросов перевела в формат переписки. НООО!!! Надо звонить электрикам (историю с проводкой решать). И мне так неприятно это делать. Я себе говорю - ну, запустила ты квартиру, ну грохнулась у тебя электрика, так не играй в страуса, все равно придется решать, никто не подумает про тебя плохо, мало ли, с кем не бывает. Но это на рациональном уровне. А на эмоциях - ааа, все упало и разбилось, я запустила квартиру, я редиска, у меня нет денег менять щас проводку, я разорюсь в конец и пойду по миру(((
Ты слишком много думаешь и накручиваешь :) возьми трубку, позвони электрику и все решится :) в чем проблема-то ?
А с частым кофе ты поосторожней

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Fortsa, а ты красотка! Ну и нафига попу гармонь - курить-то при такой красоте зачем?!
Вот все мы такие - вечно вишенок в торты не хватает...;)
Если завтра на прием - там и посоветуйся по вопросу успокоительных и очистительных;)
Я, наверное, с мандаринами новогодними переусердствовала, вот и получила крапивницу с комулятивным эффектом. При наличии трех мужичков в доме и умении хорошо готовить трудно питаться здоровой пищей;) теперь буду вспоминать тебя и стараться вести себя соответственно - ведь есть же девицы-умницы-красавицы;)
Мне в первый месяц даже смешно было: чувства тонкие, едва уловимые, толи музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь. Право же, во время беременности так эмоционально не чудила, как прошлым летом. Ну так покрутило-повертело и - отпустило!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Мне в первый месяц даже смешно было: чувства тонкие, едва уловимые, толи музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь. Право же, во время беременности так эмоционально не чудила, как прошлым летом. Ну так покрутило-повертело и - отпустило!

Глория, а ты не филолог часом?)) Такая речь образная)) А Форца молодец, позвонила-таки электрикам и никто ее не съел!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Позвонила?
Да ты, наверное, из тех, кто в гостинице убирается перед приходом горничной?
Ну - запустила. Ну - проводка. Ты ж не сама ее прокладывала и потом грызла? Может, это всего лишь автомат - они нонче весьма ненадежные. (Просто для меня часто тоже мелкие проблемы сложно решаемыми кажутся. Вот глобальное что-нибудь! А так - нэээт...;))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты слишком много думаешь и накручиваешь :) возьми трубку, позвони электрику и все решится :) в чем проблема-то ?
Я позвонила им, урррраа! Проблема в том, что не люблю чувствовать себя редиской. А в данной ситуации чувствую, хотя по логике вещей - и не виновата я проблемах с проводкой, не перегрызала ж я ее в конце концов зубами))
Уффф, можно выдохнуть. Пойду прогуляюсь и заодно кошенькам еды куплю

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Не, я тоже ученый... Хотя служила как-то в театре помполитом по молодости, было дело.
Ну вот и молодец, что позвонила, и никто не съел! И придут и будет свет! Ура!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я позвонила им, урррраа! Проблема в том, что не люблю чувствовать себя редиской. А в данной ситуации чувствую, хотя по логике вещей - и не виновата я проблемах с проводкой, не перегрызала ж я ее в конце концов зубами))
Уффф, можно выдохнуть. Пойду прогуляюсь и заодно кошенькам еды куплю
Как у вас все не просто :))) Мне, если честно, сложно понять.
Какой едой кормишь своих питомцев ?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Как у вас все не просто :))) Мне, если честно, сложно понять.
Какой едой кормишь своих питомцев ?

Роял Канином кормлю. Мелкую кормлю Роял Канин Сеситив, а кота - Роял Канин Стерилизд 7+, он уже взрослый парнишка, 10 лет ему этой весной будет))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Роял Канином кормлю. Мелкую кормлю Роял Канин Сеситив, а кота - Роял Канин Стерилизд 7+, он уже взрослый парнишка, 10 лет ему этой весной будет))
А моя Роял как-то не очень. Да и заводчица не советовала.
Своей покупаю мясные коктейли и консервы фирмы Animodna, Purina ProPlan, из сухого корма это Hills. Моя покушать очень любит, хоть и выглядит худенькой. Вот только я до сих пор не могу понять по какому режиму она пьет воду. Бывает за день мисочку осушит, а бывает и дня два к ней не походит.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
головной работы много, поэтому оч трудно привыкнуть делать ее без перекура. с

У меня тоже. Сегодня надо закончить одну статью и начать другую. А с наукой у меня вышло так: как-то раз я поступала в аспирантуру, но в тот год президент решил, что надо срочно развивать нано-технологии, поэтому гуманитариями кол-во мест в аспирантуре сократили, отдав их техническим специальностям. Набрав 14 баллов из 15, я пролетела. Периодически на меня накатывает желание завершить, так сказать, гештальт, поступить, защититься. Да им оя бывшая научрук как-то до сих пор не теряет веры в меня. Но что-то пока не складывается. Я немножко преподаю еще, помимо редакторской деят-ти - видимо, этой сублимации хватает.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
а ник придумала не я, мне его придумал мой первый мальчик,
Душевно, душевно))
И несмотря на то, что с тех времен прошло время, ник звучит как-то оч современно)) Живая классика)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня свои тараканы, в большинстве - дрессированные, но есть и бунтующие особи))
По поводу кофе - вот прямо тяяяяянет. Сейчас купила томатного сока, пью.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Своей покупаю мясные коктейли и консервы фирмы Animodna
Про такие вообще не слышала, буду теперь знать)) А у меня "водопой" организован так: вместо мисок у них стоит ведро воды. Котофеи довольны и рады, юзают "озерцо" по полной)) Единственно - бдить за свежестью, ведро регулярно мыть, свежую воду наливать.

А что твой ветеринар по поводу Умки говорит? Что она так пьет? Обсуждали как-то этот момент? Вообще, что пишут про это породу, такое пищевое поведение им свойственно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу