Сила воли Пора это сделать!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Fortsa, c добрым утром, страна! Впрочем, тебе еще пару часиков, наверное, до рассвета.
Рада видеть в твоей подписи счетчик - мотивирует!
Хорошего дня!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, Привет., я познакомиться и поддержать зашла-) Если не ошибаюсь, Екат?-), и я оттуда-) Как здоровье ?Как некурица-)))? Я в первые дни, предпочитаю из дома ни- ни, вот советую, если есть возможность.... Удачи тебе? Вам? нужное подчеркнуть-),(ко мне, на- ты) .

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, оке. Я с утра была в больничке, кровь сдала на онкомаркеры, хотела еще на процедурку одну сходить, но не смогла по технич. причинам. Потом пришла домой, меня вырубило (ну, я тебе писала, что у меня бардак со сном. Сегодня спала где-то с 5.30 до 8.30, потом надо было встать в больницу). Сейчас встала. Нада и поработать)) Колбасит чо, пью кофе, все бесит

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
пью кофе, все бесит
Бедненький! Собс-но так у всех первое время, но я все-равно никак привыкнуть не могу.. :(
А может попробовать дома кофе через раз? Кофе - его никак успокоительным не назовешь..

Из "домашних" средств, продаваемых без рецепта можно попробовать таблетированный пустырник (причем клинический опыт показывает, что нет смысла пить дорогие препараты типа Пустырник-форте, недорогие таблетки тоже неплохо помогают), экстракт валерианы, мята, травяные успокоительные сборы (в нашем городе продают под названием "Монастырский чай").
Новиков - специалист, я ему почему-то верю )). Жаль что с августа на заглядывал.

ЗЫ. Чтобы перейти к источнику цитаты нужно кликнуть маленькую вертикальную синюю стрелочку после "ХХХ сказал(а)"

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, можно я тут немного матом? Так все заебало. Заебала, сука, температура (сегодня это 37 и 3), а все анализы, которые важно сделать, будут еще только 26 числа, до этого времени нельзя пить никаких препаратов, сбивающих температуру (ибо они на анализы повлияют). Всякие пустырники мне нельзя, ибо гормональная ж терапия у меня (там в противопоказаниях к препарату указано, что с пустырником совмещать нельзя, так что, видимо, чаи травяные тока остаются). А еще, екарный бабай, кризис в стране называется, электрики ко мне сегодня не пришли. Звоню в Управляющую компанию - трубку никто не берет. Сижу, сиротинушка, перед компом, включила фонарь (ибо в ЕКБ сегодня несколько сумрачно и уже темновато в комнате становится), пытаюсь писать статью. Мозг на дольки распадается. Потому кофе и бодрюсь. Сорри за многабукав
e4d22a69689fabf162ac58797bffef5b.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сижу, сиротинушка, перед компом, включила фонарь (ибо в ЕКБ сегодня несколько сумрачно и уже темновато в комнате становится), пытаюсь писать статью.
Я немножко попристаю? (недолго, мне минут через 20 убежать придется)
Я никак не врублюсь, что у тебя с электрикой. Комп на аккумуляторе или в розетку включается? Света во всей квартире нет или только люстра не горит?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю, где эти специально обученные люди? Денег, видимо, не надо. Буду искать через знакомых что ли, т.к. Упр. компания показала себя во всей красе в этой ситуации

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, как не стыдно. женщина и матом ругаться..

Не дай Бог тебе оказаться в больничке (если интересно что это такое - посмотри в инете толкование данного слова))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ivan84, я вас сюда не приглашала и отчитываться перед вами не намерена. смело покидайте сей рассадник мата

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Так все заебало.
Это нормально, такое состояние бывает почти у всех. Несколько дней полного неадеквата +температура и озноб + желание кого-нибудь стукнуть - это все было и у меня. И бессонница тоже была, но, к счастью, прошла. Ты держись! Со светом конечно надо что-то делать, т.к. на твое и так мрачное настроение еще и в потемках сидеть это, точно лишнее.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
кеззин.jpg

Да, господа, должна предупредить: даже если я произвожу впечатление мимимишечки, таковой не являюсь. Характерец у меня тяжелый, суровый и не склонный к сантиментам. Все попытки прочесть мне мораль, учить жизни, оценить мои интеллектуальные и прочие характеристики будут пресекаться баном.
Форца сегодня сурова как никогда

PS
Автор фото: Андрей Кеззин

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Со светом конечно надо что-то делать.

Оу, у меня есть фонарь))
Спасибо огромное за поддержку. Это особенно важно, а то тут прибегал какой-то неадекватный товарищ, кот. попытался рассказать про что такое хорошо и что такое плохо

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, c добрым утром, страна! Впрочем, тебе еще пару часиков, наверное, до рассвета.
Рада видеть в твоей подписи счетчик - мотивирует!
Хорошего дня!

Прррывет! Доброго дня! Вызверилась сейчас немного и даже как-то полегчало) Ща как пойду работать да как начну писать))

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Оу, у меня есть фонарь))
Спасибо огромное за поддержку. Это особенно важно, а то тут прибегал какой-то неадекватный товарищ, кот. попытался рассказать про что такое хорошо и что такое плохо
Да, я его читала и то как ты с ним разделалась тоже :D. Молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу