Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедненький! Собс-но так у всех первое время, но я все-равно никак привыкнуть не могу..пью кофе, все бесит
Новиков - специалист, я ему почему-то верю )). Жаль что с августа на заглядывал.Из "домашних" средств, продаваемых без рецепта можно попробовать таблетированный пустырник (причем клинический опыт показывает, что нет смысла пить дорогие препараты типа Пустырник-форте, недорогие таблетки тоже неплохо помогают), экстракт валерианы, мята, травяные успокоительные сборы (в нашем городе продают под названием "Монастырский чай").
Я немножко попристаю? (недолго, мне минут через 20 убежать придется)Сижу, сиротинушка, перед компом, включила фонарь (ибо в ЕКБ сегодня несколько сумрачно и уже темновато в комнате становится), пытаюсь писать статью.
Это нормально, такое состояние бывает почти у всех. Несколько дней полного неадеквата +температура и озноб + желание кого-нибудь стукнуть - это все было и у меня. И бессонница тоже была, но, к счастью, прошла. Ты держись! Со светом конечно надо что-то делать, т.к. на твое и так мрачное настроение еще и в потемках сидеть это, точно лишнее.Так все заебало.
Со светом конечно надо что-то делать.
Да, я его читала и то как ты с ним разделалась тоже . Молодец!Оу, у меня есть фонарь))
Спасибо огромное за поддержку. Это особенно важно, а то тут прибегал какой-то неадекватный товарищ, кот. попытался рассказать про что такое хорошо и что такое плохо