Сила воли Пора это сделать!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А-а-а-а! Как всегда вовремя приперся клиент и меня не стало (((
Прикинул - не ехать в ЕКБ люстру починять, не и не уговаривайте )). Ишшите местных ).

а то тут прибегал какой-то неадекватный товарищ, кот. попытался рассказать про что такое хорошо и что такое плохо
Хде? :eek: Не читал(с)...

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
arsen.kat, не, ну а как? Если провести параллель с жизнью: приходит, значит, этот товарищ "в гости" (хотя его и не звали в общем-то) и с порога - хозяйка, чот. ты какая-то не такая, неправильная, как не стыдно такой быть, ты давай тут раскорячься, чтобы мне приятно было, чтобы мне понравилось.

У меня вообще от таких персонажей возникают глубокие сомнения в их адекватности. Да еще когда с первого раза не унимаются. Приходится банить, а чо делать

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А-а-а-а! Как всегда вовремя приперся клиент и меня не стало (((
Прикинул - не ехать в ЕКБ люстру починять, не и не уговаривайте )). Ишшите местных ).

Хде? :eek: Не читал(с)...

Он оказался трусом и покинул поле боя после первых залпов (а свои неадекватные комменты подтер, красава))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребят, ну даете! Повеселили))) Буду иметь в виду на будущее))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребата, прикиньте чего еще. Сейчас позвонила подруга, вся на нервах, переживает, грустные, но частовстречающиеся истории рассказывает - про коллегу свою, которой муж изменяет (создал параллельную семью, даже ребенка заделал другой). Подружка моя звонила, чтобы попросить телефон юриста хорошего (у меня первое образование, правда неоконченное - юридическое, со времен учебы еще остались контакты нормальных людей-юристов). Ну и вот. А подругайку мою расколбасило сильно. Она и говорит - можно я к тебе приеду, покурим? И тут - та-даммм! Я ей и говорю человеческим голосом - дык)) в завязке я))) ЫЫЫ!!!))) А вообще день как-то впустую проходит, ничо толком сделать не могу. Крокодил не ловится, не растет кокос.

Все кофейком балуемся))

2.jpg

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Fortsa, Привееет! Проходил мимо решил зайти,а тут такое:eek:
по поводу,что всё достало видео норм, важно: смотреть до конца

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fortsa, Так пусть подруга приезжает, ей твоя поддержка нужна, а поддержать можно и без курения :)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Vadim88, привет! Я к тебе привыкла, буду на ты, ну и как-то просто с тобой общаться, так что на ты, ок. Знаешь чо. Я вчера "Седую ночь", что ты запостил, раз 5 прослушала. Ну ваще ж классика жанра! Правда, хочется сказать: Юра, где твои кроссовки на липучках?)))) Кароч, автор, пиши еще!))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, это конечно. Приедет. И юриста я ей насоветую. И даже с ее коллегой встретимся (все мы - подружка, ее коллега и я). Дела житейские, хотя оч грустные((

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Fortsa, по поводу кроссовок на липучках,нашел "оружие массового поражения" зацени

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, это конечно. Приедет. И юриста я ей насоветую. И даже с ее коллегой встретимся (все мы - подружка, ее коллега и я). Дела житейские, хотя оч грустные((
Главное понимать что все к лучшему...фраза стара как мир, но действенна, даже если сложно в это поверить

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, знаешь (я тоже к тебе на ты - ок?), не уверена. Жизнь оч короткая и внезапная, и тот травматический опыт, который нам приходится так или иначе проживать, меняет нас необратимо. Отыграть назад, развидеть - невозможно. Щас попробую объяснить на яблоках почетче. Ну к примеру, есть одна девочка. В прошлом году у нее был рак. Вовремя нашли, быстро прооперировали. В реабилитационном периоде девочка не может работать и находится в финансовой зависимости от мужчины, который говорит, что любит и т.п. Через какое-то время начинают происходить след. вещи: мужчина покупает себе снегоход, а когда она просит себе сумку, говорит ей - поскромнее надо быть в своих желаниях. Проходит время, девчонка начинает работать, параллельно делает оч крутой соцпроект. Мужчине все это не нравится, он говорит, что ее место в доме на кухне, что он хочет детей (а ей детей нельзя совсем - врачи предупредили, что беременность - страшный стресс для организма и могут пойти метастазы). Еще через некоторое время ее зовут работать за границу. Он начинает выносить ей мозг на тему, какая она нехорошая, не ценит, не любит его. Она мучается ужасно. Но в итоге уезжает.

И что мы имеем в финале?
У нее страшнейший страх иметь детей (в смысле забеременеть, детей-то можно и усыновить в конце концов при большом желании и потребности) и вступать в отношения вообще.

Поэтому я склонна думать скорее так: все меняется не к лучшему. Все просто меняется - и в этом изменившемся будущем и настоящем есть и свои плюсы, и свои минусы

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, еще вот такой вопрос. Тока не смейтесь. Вот Вконтакте, например, есть такая штучка - Новости. Туда - тыц! - и там открывается френд-лента, и можно читать, кто что запостил нового и тут же комментить. А здесь на форуме я такой штучки не вижу, а подозреваю, что она наверняка есть, тока запрятана. Я вижу в правом верхнем углу - личные сообщения и уведомления (но они из серии "такая-то процитировала", "такой-то поставил лайк", т.е. по моим материалам). Подскажите, пожалуйста, где я могу читать френд-ленту. А то пока я захожу на ваши страницы в ваши темы (к сожалению, не успеваю во все). А если я этого не сделала, то и не знаю, что у вас происходит. Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу