Сила воли Пора это сделать!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, еще вот такой вопрос. Тока не смейтесь. Вот Вконтакте, например, есть такая штучка - Новости. Туда - тыц! - и там открывается френд-лента, и можно читать, кто что запостил нового и тут же комментить. А здесь на форуме я такой штучки не вижу, а подозреваю, что она наверняка есть, тока запрятана. Я вижу в правом верхнем углу - личные сообщения и уведомления (но они из серии "такая-то процитировала", "такой-то поставил лайк", т.е. по моим материалам). Подскажите, пожалуйста, где я могу читать френд-ленту. А то пока я захожу на ваши страницы в ваши темы (к сожалению, не успеваю во все). А если я этого не сделала, то и не знаю, что у вас происходит. Спасибо!
Тебе нужно стать подписчиком того или иного дневника (клацаешь на аватарку человека, находишь "подписаться" и все). А по поводу твоего предыдущего поста (твое мнение по вопросу "все к лучшему"), я тебе чуть позже отвечу, ок ? :), у меня обед - дело святое :) Соберусь с мыслями-отвечу :)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, приятного аппетита! Я тож щас пойду питаться) Купила таки сосисок. хииии)))

рената.jpg

Автор фото: Рената Лимонадный-День (Пикчертон)

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, это у нас в ЕКБ есть такое фотоагенство "Пикчертон", там работает Рената. Мне оч нравится, как она снимает. В том числе - еду)) Я по правилам форума могу ставить активные ссылки на др ресурсы? Я бы кинула ссылку на Ренату. у нее так много - в прямом смысле - вкусного!))

А это - на десерт))
Автор - Рената

FBVyW1VikRQ.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Aleh5137, здравствуйте. Давайте по порядку. Человек я прямолинейный, поэтому скажу все, что я думаю. Мне не нравится обращение "милая девушка", я же не говорю вам - "милый юноша", что за панибратство в конце концов? Мне не нравятся советы, основанные исключительно на собственном опыте без учета информации о респонденте. Вы, например, совершенно не в курсе информации по моим мед. показателям - что у меня с общим анализом крови, биохимией, со свертываемостью крови в целом. Сегодня я, например, сдала кровь на онкомаркеры. 26 еще три анализа серьезных будет. В настоящий момент я нахожусь в гормональной терапии. Поэтому все пожелания из серии "бросайте со вкусом" - ну, в общем, несложно себе представить, как я их воспринимаю, да?

Вообще, думаю, что вы просто забежали, как говорится, на огонек, и решили начать знакомство с не к чему обязывающего трепа.
Посмотрим, как будет развиваться дальше (если будет), но вам тогда придется подкорректировать подход к коммуникации со мной.

А курить начала так. В 20 лет сменила институт: ушла из Юр.Академии на филфак УрГУ, было ощущение легкости, эйфории, взрослости. В то же время начала встречаться с парнем. Он курил. Так и втянулась.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, Привет., я познакомиться и поддержать зашла-) Если не ошибаюсь, Екат?-), и я оттуда-) Как здоровье ?Как некурица-)))? Я в первые дни, предпочитаю из дома ни- ни, вот советую, если есть возможность.... Удачи тебе? Вам? нужное подчеркнуть-),(ко мне, на- ты) .

Здравствуйте! Рада видеть екатеринбурженку!)) Сколько у вас дней уже "некурица"?)) Я бросаю достаточно тяжело, из дома - да, стараюсь не выходить, но ведь и не работается совершенно, а надо!((

Настроеньице примерно такое (никотиновая ломка пришла за мной):

x_57e92025.jpg

Автор фото: Андрей Кеззин

Aleh5137

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
2
Не курю с
08.01.2015
Извините конечно, если Вам показалось-это не уважением, но все таки я не на работе и не в кабинете, хотя и на вашей странице. Форма общения на вы хороша в Армии и в общении с тещами. Интернет общение-это не официальное мероприятие, где люди обязаны соблюдать правила и нормы. Хотя сколько людей столько и мнений. Желаю вам спокойствия и светлых мыслей. И даже совершенно не зная вас как респондента, как человеку желаю, что бы здоровье не подводило, а процесс бросания прошел безболезненно для вас и окружающих.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Aleh5137, бан за неумение читать внимательно

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня оч терапевтичный день. И все ведь не без поддержки форума. Тока начинает меня ломать, как обязательно кто-нибудь в неадеквате нарисуется. А самое чудное в поведении этих персонажей, знаете что - они не понимают с первого раза. Оч нравится мне следующая фраза, но придется процитировать ее в сокращении "нет покоя ***анутым". И раз так - забанишь, а на душе и полегчало. Спасибо форуму!))

Чот я прямо подсела)) Как-то реально легче с форумом бросать)) Всем пис энд лав! Пока немного откланиваюсь. До вечера!

w_146d1cf8.jpg

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Рада видеть екатеринбурженку!)) Сколько у вас дней уже "некурица"?)) Я бросаю достаточно тяжело, из дома - да, стараюсь не выходить, но ведь и не работается совершенно, а надо!((

Настроеньице примерно такое (никотиновая ломка пришла за мной):

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, Ко мне обращай(ся -тесь), на- ТЫ-, плиз, мне так комфортно-). Я уже спрашивала, но ничего-)), спрошу еще раз, как обращаться к( Вам?, к тебе?)
И велкам ,в мой дневник, там я рассказываю свои тяготы-))), если интересно.....
Да, по поводу бросания по методу" Сила Воли", я вот погорячилась-), мне так кажется -)да и не знаю я, что такое сила воли?-), поэтому вот пересматриваю арсенал, в помощь молодому бойцу-), и думаю чем бы себе помочь?, и укрепить свои позиции-))).

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня оч терапевтичный день. И все ведь не без поддержки форума. Тока начинает меня ломать, как обязательно кто-нибудь в неадеквате нарисуется. А самое чудное в поведении этих персонажей, знаете что - они не понимают с первого раза. Оч нравится мне следующая фраза, но придется процитировать ее в сокращении "нет покоя ***анутым". И раз так - забанишь, а на душе и полегчало. Спасибо форуму!))

Чот я прямо подсела)) Как-то реально легче с форумом бросать)) Всем пис энд лав! Пока немного откланиваюсь. До вечера!

w_146d1cf8-jpg.93750

Ужс. Только б мну так не крячило :D

Доброго вечера) Еле сдержалась на третий день, если бы не тренажерный зал и тренер , закурила бы , ненавижу директора-вонючку, ну как мож но жирной суке один свитер носить месяцами и т д , короч пошел он в ж , мое здоровье дороже -извините)))
Берегите свои эмоции и нервы.... Вы так слона не продадите..))))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Оу, у меня было также - собсно тогда и полезла на форум регистрироваться.
По поводу знакомиться - давайте!))
Расскажите немного о себе. Вы откуда? Чем занимаетесь? Почему решили бросить? И вообще - как оно?))
Привет. Как твоё самочувствие? Ты обязательно выздоравливай. :)
Представляешь, я никогда не общалась с журналистами. А вот читать обожаю.
Я из Питера. А работаю в научно-производственной фирме, правда к науке не имею отношения, тружусь в аналитическом отделе.
Не сдавайся,дубась по своей груше, пиши, много пиши, у тебя так интересно получается:):)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня не получается цитировать. Ну никак не могу разобраться:cry:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 93750
Какая-же ты красивая! Я даже не представляю тебя с сигаретой

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет. Отвечать завтра буду. Меня сегодня вечером вырубило, ну и традиционно я сейчас проснулась, но что-то куковать до утра не хочется - как это обычно у меня проистекает, да и завтра снова на процедурку постараюсь попасть, на кот. сегодня по техническим причинам не смогла. Поэтому выпью чайку и постараюсь уснуть снова. Чот много думала (ахахаха) вечером, постараюсь завтра оформить мысли письменно.

Вот таки дела: игрушки деревянные, к полу прибиты, но ведь радуют)) "Завтра будет новый день. На том и стоим", - как бы говорят нам они))

9.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Нееее, сегодня. Здравствуй, бессонница) Я тут постаралась как-то обобщить мысли. Еще буду двигаться в этом направлении.

------------------------------------------------

Помню каждую из вас. Любила каждую из вас. Марку сигарет, конечно))

–––––––––––––––––––––––––––

Мне 19. У меня новый институт, новые туфли и я курю Вирджинию Слимс. Ментоловую. Сейчас таких не делают. Действительно не делают, снята с производства – не слишком толстая, не слишком тонкая – она то, что мне надо. И запах медовый акаций и кессонированный потолок первого этажа Университета.

Мне 20. Ты куришь Винстон, я его у тебя "стреляю" и когда прикуриваю от твоей сигареты, ты говоришь: "Поцелуй". Ты мне нравишься, очень. Ты умный, забавный, с тобой легко. У нас будет роман и много классных разговоров и сигарет.

Мне 25. Моя первая штатная работа. Я курю Мальборо Лайт. Я сижу с дизайнерами над верстками до утра, но мне все нравится, бодрит, увлекает.

Мне 28. Я шеф-редактор. Я перешла на Парламент. В этот год со мной случится одна из самых талантливых учениц. И одновременно в этот год мне напишет моя первая ученица, у которой я вела в школе. Она стала режиссером, и я так горжусь ею.

Форце 30. В этот год она переживет серьезное столкновение со смертью, не сойдет с ума, хотя будет очень бояться этого. Она будет звонить из больницы и плакать в трубку от ужаса и отчаяния. А там, на другом конце провода ей будут рваться навстречу: "Ты плачешь, а тут шквал в городе, тут деревья ломаются, я все брошу и приеду к тебе". Форца перейдет на Палмалл, дешевый и надежный, а еще иногда будет покупать Кент IV – такой прохладный и спокойный.

курю.jpg

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Когда я читала дневники других форумчан, заметила, как описывают отказ от курения – как борьбу с болезнью, как излечение от шизофрении (ха, общались ли вы с настоящими шизофрениками с клинически поставленным диагнозом? Я вот да, они иные, нежели о них говорят), наркомании. Сравнивают себя с пепельницами, пишут, что ненавидят себя за курение.

Это так печально.

Могу ли я сказать, что я наркоман, пепельница, что стыжусь, что курила? Нет.

Я занималась легкой атлетикой и курила (недавно мне, кстати, сделали рентген легких – там все отлично), я не стала от курения страшнее или неприятнее. "Ты меня сейчас поцеловала и мир стал ярче", "У тебя такая кожа нежная", "Ты оставила свои сигареты и это здорово", – такие вещи мне говорили, что пепельница – никогда. Может потому, что я целовалась только с теми, кого по-настоящему любила и кто меня по-настоящему любил? Их было мало. Но я всегда выбирала лучше меньше, да лучше.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Сегодня я подумала, почему же я все-таки бросила? И в голове как раз всплыло вот это сравнение – с отношениями. Я прекращала отношения, когда они начинали меня разрушать, когда возникали ситуации, когда мне с неизбежностью приходилось выбирать себя и свои интересы, мысли, позиции.

Иногда в ответ мне говорили, что я железная баба, иногда делали очень больно, а кто-то честно признавался – Форца, да не тяну я тебя просто, со всем этим твоим размахом (это мне сказал тот самый парнишка с Винстоном, кстати, ах, какой он милый был).

И вот сейчас я прощаюсь со своими отношениями с сигаретами. И я не жалею ни об одном дне, что я с вами провела, но сейчас мне надо идти дальше. Меня и колбасит и будет еще, но все закончилось. Это был вопрос времени и моего взросления. А еще – такого едва различимого флера, в который укутывается прошлое, чтобы нам не так больно жилось в настоящем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу