Сила воли Пора начать новую бездымную жизнь!

• Автор темы Автор темы July.p
  • Дата начала Дата начала
HFI60dYmXho.jpg
поздравляю с 10-ю днями!!!

Engla, arsen.kat, приветики!!! Спасибки за поддержку и добрые слова!! С мужем помирились в пятницу с утра, все отлично! Я рада, что сдержалась и не стала хвататься за сигарету, обычно в такие поменты курила одну за другой...:smoking: Если бы в этот раз так же схватилась за неё, корила бы себя за это и пришлось бы начинать все заново..Но нет, Испытание пройдено, ура!!! Горда за себя, и, кстати муж отметил это и сказал, что был удивлён, хвалит меня за это:) ещё в пятницу на работе участвовала в совещании с руководством, понервничала немного без сигарет))

Появилось какое то ощущения комка в горле и сухость во рту, не знаете что это может быть и как с этим бороться?

ещё в пятницу на работе участвовала в совещании с руководством, понервничала немного без сигарет))
Умница! первые стрессовые ситуации ты уже перенесла без сигарет, дальше лучше.

Появилось какое то ощущения комка в горле и сухость во рту, не знаете что это может быть и как с этим бороться?
Многие грешат, что комок - от невроза, хотя, как по мне, то выхаркиваешь эту всю дрянь, пока терпи) сухость - тоже может какое-то время проявляться, сам лично ещё не сталкивался

July.p, привет!У меня была сухость сначала,просто пила водички побольше,а потом все прошло))

July.p, 2 недели! Супер! Поздравляю!

52130-a896d60b.jpeg

July.p, привет. 16 дней, ты большая молодец.

20 дней!!! мне не верится, что я смогла!!! безумно счастлива, что не курю!!! Учусь жить без сигареты. Появился кашель, видимо лёгкие очищаются, выходит гадость (отхаркивается)...цвет лица изменился, стал какой то светлый..ещё, я заметила, что стала более спокойнее..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу