Сила воли Пора начать новую бездымную жизнь!

• Автор темы Автор темы July.p
  • Дата начала Дата начала
Я бы сказал так, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило!
Так что, не могу с вами согласиться, считаю что надо пить, петь, танцевать, хохотать, и т.д и т.п, лишь бы не курить!

July.p, как ты сегодня? табекс очень помогает, только пить нужно по часам. Хотя на 100% мне помогла бы еще пересадка мозга...

Ребята, мне очень стыдно...я дура просто...я сорвалась..стресс накатил, некоторые семейные проблемы навалились:cry:, я понимаю, что это не оправдание, дура просто...ещё сыграло чувство любопытства, какая на вкус сигарета при употреблении Табекса-скажу вам, что убедилась в том что она ужасная:poop:....понимаю, что стрессы будут всегда, как только научиться с ними бороться без сигарет?:hot:все равно я настроена бросить эту гадость!!

July.p, привет! Хочется привести слова Vaksa
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-dotjanu-stazh-do-20-let.31632/page-4#post-1409462

July.p, привет! Хочется привести слова Vaksa
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-dotjanu-stazh-do-20-let.31632/page-4#post-1409462
Спасибо большое за поддержку!!! Очень подбодрило! Настроение на 0 из за этих проблем и своего срыва, но больше не курю, начинаю новый отсчёт...

Спасибо большое за поддержку!!! Очень подбодрило! Настроение на 0 из за этих проблем и своего срыва, но больше не курю, начинаю новый отсчёт...
Я с тобой!

July.p, ничего страшного, это опыт. Ты самое главное не раскисай...

стрессы будут всегда, как только научиться с ними бороться без сигарет?:hot:

Очень просто - избавиться от всех сигарет в доме и начать заниматься спортом :) Мне еще прогулки помогают.

понимаю, что стрессы будут всегда, как только научиться с ними бороться без сигарет?
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Назаревич
dwILVEJBrCs.jpg

July.p,привет!Ну подумаешь покурила,главное,что с форума не ушла,а если ты здесь мы тебе поможем.Давай начинай новый отсчёт,все получится!!!

July.p,Юля,привет!Как дела у тебя?

;)
July.p,Юля,привет!Как дела у тебя?
Приветик! Пью Табекс и Пустырник 8 день, третий день не курю, с ним конечно легче)) кашель начался, а вечером не могу заснуть, склоняюсь по квартире до 2-х ночи, а в итоге утром тяжело себя поднять:())) кстати от запаха сигарет прям воротит:cold: Очень надеюсь и верю, что у меня получится победить этот зловещий Никотин)) а ты как? :smile_coffee: Я читала твой дневник, ничего страшного, что сорвалась, главное извлекать из этого уроки);)

July.p, молодец,это пройдёт,надо перетерпеть.Ага,сорвалась,когда нервничаю ещё не могу себя контролировать(,а вообщем все хорошо с пластырем,посмотрим что будет дальше)

July.p, молодец,это пройдёт,надо перетерпеть.Ага,сорвалась,когда нервничаю ещё не могу себя контролировать(,а вообщем все хорошо с пластырем,посмотрим что будет дальше)
Я понимаю, что сигарета не помогает от стресса и не успокаивает, а только его усиливает, на самом деле...

Я понимаю, что сигарета не помогает от стресса и не успокаивает, а только его усиливает, на самом деле...
Я сегодня тоже чуть не сорвалась, из-за стресса на работе! Третий день не курю (это уже ОГРОМНОЕ достижение для меня) просто подумала, что будет очень обидно если все испорчу одной сигаретой у которой отвратительный вкус и я это прекрасно знаю.. Как то пересидела, успокоилась и удержалась) сложно, но возможно)))

Я сегодня тоже чуть не сорвалась, из-за стресса на работе! Третий день не курю (это уже ОГРОМНОЕ достижение для меня) просто подумала, что будет очень обидно если все испорчу одной сигаретой у которой отвратительный вкус и я это прекрасно знаю.. Как то пересидела, успокоилась и удержалась) сложно, но возможно)))
Молодец, что сдержалась!! Желаю удачи и терпения! Для себя понимаю, что жизнь без сигарет гораздо лучше, чем с сигаретами, в моменты желания закурить, стараюсь думать об этом и вспоминать, каких сил мне потребовалось, чтобы не закуривать и вообще этот путь к бросанию курить, а сейчас взять и все испортить..ну уж неееет, я сильнее никотина!!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу