Polkovnik
Пророк
Ни пей ничего - просто не курииииииииииииииии)))))))Пью табекс...сегодня получше..но без успокоительных никак..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни пей ничего - просто не курииииииииииииииии)))))))Пью табекс...сегодня получше..но без успокоительных никак..
Я бы сказал так, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило!Ни пей ничего
Спасибо большое за поддержку!!! Очень подбодрило! Настроение на 0 из за этих проблем и своего срыва, но больше не курю, начинаю новый отсчёт...July.p, привет! Хочется привести слова Vaksa
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-dotjanu-stazh-do-20-let.31632/page-4#post-1409462
Я с тобой!Спасибо большое за поддержку!!! Очень подбодрило! Настроение на 0 из за этих проблем и своего срыва, но больше не курю, начинаю новый отсчёт...
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?понимаю, что стрессы будут всегда, как только научиться с ними бороться без сигарет?
Приветик! Пью Табекс и Пустырник 8 день, третий день не курю, с ним конечно легче)) кашель начался, а вечером не могу заснуть, склоняюсь по квартире до 2-х ночи, а в итоге утром тяжело себя поднять))) кстати от запаха сигарет прям воротит Очень надеюсь и верю, что у меня получится победить этот зловещий Никотин)) а ты как? Я читала твой дневник, ничего страшного, что сорвалась, главное извлекать из этого уроки)July.p,Юля,привет!Как дела у тебя?
Я понимаю, что сигарета не помогает от стресса и не успокаивает, а только его усиливает, на самом деле...July.p, молодец,это пройдёт,надо перетерпеть.Ага,сорвалась,когда нервничаю ещё не могу себя контролировать(,а вообщем все хорошо с пластырем,посмотрим что будет дальше)
Я сегодня тоже чуть не сорвалась, из-за стресса на работе! Третий день не курю (это уже ОГРОМНОЕ достижение для меня) просто подумала, что будет очень обидно если все испорчу одной сигаретой у которой отвратительный вкус и я это прекрасно знаю.. Как то пересидела, успокоилась и удержалась) сложно, но возможно)))Я понимаю, что сигарета не помогает от стресса и не успокаивает, а только его усиливает, на самом деле...
Молодец, что сдержалась!! Желаю удачи и терпения! Для себя понимаю, что жизнь без сигарет гораздо лучше, чем с сигаретами, в моменты желания закурить, стараюсь думать об этом и вспоминать, каких сил мне потребовалось, чтобы не закуривать и вообще этот путь к бросанию курить, а сейчас взять и все испортить..ну уж неееет, я сильнее никотина!!)))Я сегодня тоже чуть не сорвалась, из-за стресса на работе! Третий день не курю (это уже ОГРОМНОЕ достижение для меня) просто подумала, что будет очень обидно если все испорчу одной сигаретой у которой отвратительный вкус и я это прекрасно знаю.. Как то пересидела, успокоилась и удержалась) сложно, но возможно)))