Пора, пока не утонул

Имеет ли смысл бросать курить с похмелья? Ведь с больной головой и курить не хочется

• Я так и делал/а

Голосов: 3 20,0%
  • Хорошая мысль

Голосов: 6 40,0%
  • Нет. бесполезно. я пробовал/а

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
А что за приступ у тебя?
Я раньше очень любила курить. Не могла представить жизни без этого,впрочем как и все остальные здесь. Все равно со временем стало надоедать, но не бросала. Совершенно "случайно" бросила курить после пищевого отравления. Похоже на твой случай)
о, да мы с тобой, почти равные в бросании . я чуть помладше, ну как ощущения? что на данный момент беспокоит больше всего и что больше радует?

Привет. два дня без сигареты, 53 часа. У меня все хорошо, небольшое желание покурить есть, но оно скорее именно физическое: щекотка в лёгких и трахее, наверняка вы понимаете, о чем я.
Психологически пока все слишком просто, здесь где то подвох)))) рука никуда не тянется.
Вчера вечером я бегал в парке, мне показалось, что я чувствую запахи сосен и хвои намного лучше.
Пс: я бегаю только по вечерам.
Ппс: не пойму, как лайкать ваши сообщения, не обижайтесь)) цитировать почему то тоже не выходит)

ДженЯ, ни фигасе! Да у тебя юбилей! Шесть лет чистоты!!! Поздравляю от всего сердца!!!

Скушай витаминок

getImage-39.jpg
Спасибо))) Точно, на днях же стукнуло, позавчера, а я и забыла - примерно сказала)

ДженЯ, привет, Женечка! Присоединюсь к поздравлениям }{0TT@бь)ча.
Привет, дорогая)) Спасибо) Да, седьмой год пошел...
Желаю, чтобы и второй счётчик показывал такие же цифры.
В эту пятницу будем обсуждать трезвый Новый Год, эх жалко, что Диман ушёл с форума
Спасибо, Морганочка) Я тут его по честному поставила на днях - забыла обнулить в свое время, крайний раз пила в июле. Тоже надеюсь, что он будет, как курячий счетчик когда-то:)
Обязательно присоединюсь к обсуждению, правда без Димана-то оно совсем не зажигательным будет:rofl::rofl:

@юность, совершенно ничего не беспокоит, и радует абсолютно всё. я точно знаю, что уже больше не закурю: у меня так было с алкоголем. я в каком-то смысле "человек-слово", поэтому я тотально наслаждаюсь своей жизнью в данный момент. сейчас у меня такое состояние здоровья и самочувствие, о котором я и не мечтала. я вообще забыла, как это - чувствовать себя настолько замечательно ежедневно. единственное испытание, которое совершенно не ограничено (я вроде писала об этом в своём дневнике) - это "переживание" моментов, в которых я раньше автоматически закуривала. но это всего лишь эмоциональный дискомфорт, и он не настолько сильный, чтобы я снова закурила. коротко и ясно - слишком много плюсов, чтобы совершить такую ошибку. :)

Последнее редактирование:
6 лет!!! да это же Вечность! сегодня читала дневник деда Кондрата. так Вы еще древнее чем он? восторгаюсь!
Спасибо) Не знаю сколько там этот уважаемый форумчанин не курит, а я бросила два дня, как седьмой год пошел...
я 50 дней не курю, а уже себя героиней ощущаю, что же через 6 лет будет? я буду считать себя владыкой мира сего?
Вы молодец, так держать) Ну не владыкой, может, а просто забудете совсем, что это вообще за гадость такая...

Здесь нет моего дневника, его вообще нет)) Я пришла на форум уже некурящей, меня беспокоил один вопрос по злоупотреблению алкоголем, который больше тоже не актуален.

Кстати, 50 дней (в этом диапазоне) - самое классное время, тогда как раз начинаешь понимать разницу между курящим образом жизни и некурящим. Причем так очень четко. Кожа становится лучше, дышать свежее как-то что ли. Потом, с годами, это стирается из памяти и становится как будто так и надо - не с чем сравнивать...

А вот и небольшая ломка. Немного кружится голова. Я чуть не сорвался. Сегодня пришлось Кататься на метро, а у меня рефлекс закурить до и после подземки. Я уже зашёл в табачку. Но в итоге купил орбит...

Ппс: не пойму, как лайкать ваши сообщения, не обижайтесь)) цитировать почему то тоже не выходит)
Это нормально, полные права пользователя появляются после 10 сообщений. Видимо такая защита от случайных посетителей.

Пардон, цитировать вроде ограничений не было:unsure:
Чтобы процитировать собеседника следует кликнуть "Ответить" или выделить блок в его посте. А "+Цитата" - это для набора нескольких цитат, если не ошибаюсь (я этим не пользовался :oops:, говорят старую собаку новым фокусам не научишь ))) ).

Последнее редактирование:
Не знаю сколько там этот уважаемый форумчанин не курит..
да сущее дитё по сравнению с вами, с корифеями :D
Позвольте по случаю поздравить с очередным юбилейчиком! :dance:

Здесь нет моего дневника, его вообще нет)) Я пришла на форум уже некурящей, меня беспокоил один вопрос по злоупотреблению алкоголем, который больше тоже не актуален.

Кстати, 50 дней (в этом диапазоне) - самое классное время, тогда как раз начинаешь понимать разницу между курящим образом жизни и некурящим. Причем так очень четко. Кожа становится лучше, дышать свежее как-то что ли. Потом, с годами, это стирается из памяти и становится как будто так и надо - не с чем сравнивать...
но я стараюсь!!!!
А вот и небольшая ломка. Немного кружится голова. Я чуть не сорвался. Сегодня пришлось Кататься на метро, а у меня рефлекс закурить до и после подземки. Я уже зашёл в табачку. Но в итоге купил орбит...
ну и как, справился? я порой очень счастлива, а порой...........

но я стараюсь!!!!

ну и как, справился? я порой очень счастлива, а порой...........

я буду честным, нет. я вчера был в суде, очень много проблем, я вышел оттуда и у меня потемнело в глазах. не помню, как у меня в руках оказалась зажигалка и пачка. я выкурил одну....прошло пара минут и я потянулся за второй. но пачка куда то пропала. ни в одном кармане ее не было. вероятно выронил или выкинул в урну вместе с окурком. я принял это за знак свыше. но чувствовал себя погано..
так что мой счетчик обнуляется видимо.

я буду честным, нет. я вчера был в суде, очень много проблем, я вышел оттуда и у меня потемнело в глазах. не помню, как у меня в руках оказалась зажигалка и пачка. я выкурил одну....прошло пара минут и я потянулся за второй. но пачка куда то пропала. ни в одном кармане ее не было. вероятно выронил или выкинул в урну вместе с окурком. я принял это за знак свыше. но чувствовал себя погано..
так что мой счетчик обнуляется видимо.
не кори себя, время потеряешь, обнули счетчик и вперед, это был урок! понимание того. что ты не робот, а человеку свойственно ошибаться. главное продолжить жить без сигареты, а не снова подсесть! есть желание, опиши проблему. с людьми легче решать. главное не молчи!!

eugene14,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 5 дней без сигарет

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg

eugene14,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 7 дней без сигарет

139712-eb4487419afdeb270d3a5ba5fd231532.jpg

eugene14,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 10 дней без сигарет

139708-9f4c1ca4c07b9c5e6543e9be0b896f36.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу