Авторский Пора становиться Свободной

Всем привет! Я тут. На работе наконец началась нормальная работа :-) хоть в течение дня не вырубает от скуки. Работы оч много, но пока меня это не пугает. Устаю, правда, как пёс. Ложусь в 23, встаю в 5, под вечер вырубает дай Боже )))) конечно же не курю. Пока кипеша и без сиг хватает.
Начальство ржёт на меня. Похоже, я им кажусь странной. Но вроде позитивно настроены ко мне.

:banghead::banghead::banghead:Третий раз пишу и третий раз моя поэма пропадает. Бесит!!!!!

Всем привет!
Началась у меня новая жизнь. Месяц, как я вышла на работу. На работе интересно, мне очень нравится. Это то, что мне по душе - цифры, выбор выгодного варианта рассчета, экономическая деятельность. Супер)))) Это вам не статьи придумывать))) Статьи забросила, пока не до них, да еще и душа к этому не лежит.
Зарплата пока маленькая, но я не грущу. С течением времени она перестанет быть маленькой, а с наработкой стажа станет более чем достойной. Одна огромная проблема меня преследует: Кира (а порой и Ваня) так и норовит заболеть. А помощи, кроме мужа, у меня нет, да и он не стремится на больничный. Но, несмотря на это, месяц я отработала по полной, на б/л не ходила. Но все впереди. У Киры вчера снова была температура, правда, небольшая, 37,5. Горло красное. Усиленно лечу, чтобы завтра она пошла в сад. Последние две недели она реагирует на каждую заразу. То горло красное, то какашки жидкие (простите за подробности). Заколебало меня бояться больничного, а работа еще только началась. Этот момент огорчает, но через это проходят все молодые мамы,к оторые выходят на работу. Я могла выйти на работу позже, после 3 лет Киры, но ситуация не изменилась бы. Ей уже 2 года и 8 мес. А сидеть дома мне не позволяет ни совесть, ни скромное финансовое положение.

Всем привет!
Началась у меня новая жизнь. Месяц, как я вышла на работу. На работе интересно, мне очень нравится. Это то, что мне по душе - цифры, выбор выгодного варианта рассчета, экономическая деятельность. Супер)))) Это вам не статьи придумывать))) Статьи забросила, пока не до них, да еще и душа к этому не лежит.
Зарплата пока маленькая, но я не грущу. С течением времени она перестанет быть маленькой, а с наработкой стажа станет более чем достойной. Одна огромная проблема меня преследует: Кира (а порой и Ваня) так и норовит заболеть. А помощи, кроме мужа, у меня нет, да и он не стремится на больничный. Но, несмотря на это, месяц я отработала по полной, на б/л не ходила. Но все впереди. У Киры вчера снова была температура, правда, небольшая, 37,5. Горло красное. Усиленно лечу, чтобы завтра она пошла в сад. Последние две недели она реагирует на каждую заразу. То горло красное, то какашки жидкие (простите за подробности). Заколебало меня бояться больничного, а работа еще только началась. Этот момент огорчает, но через это проходят все молодые мамы,к оторые выходят на работу. Я могла выйти на работу позже, после 3 лет Киры, но ситуация не изменилась бы. Ей уже 2 года и 8 мес. А сидеть дома мне не позволяет ни совесть, ни скромное финансовое положение.
Катюш, ты это, держись там :) Дети в садике у всех болеют, причина во многом и сами родители, чуть полегче стало, и недолеченных детей сразу в садик, ведь всем на работу нужно. Молодец что не куришь, поздравляю с хорошей работой :rolleyes:

Катрэ, 99 днёв! Завтра сотка, умница! :)

2812186383.jpg

Чего в старте зависла?))

Катюш, ты это, держись там :) Дети в садике у всех болеют, причина во многом и сами родители, чуть полегче стало, и недолеченных детей сразу в садик, ведь всем на работу нужно. Молодец что не куришь, поздравляю с хорошей работой :rolleyes:
Я как раз из таких родителей :unsure: потому что в противном случае меня уволят. А помощников-бабушек нет. Вот и приходится подлечивать и снова в сад. Дай Бог пару лет протелепаться, а там попроще будет.

Катрэ, 99 днёв! Завтра сотка, умница! :)

2812186383.jpg

Чего в старте зависла?))
Привет, Свет :-) сто лет тебя не видела :-) спасибо за поздравление. Да что-то зависла, надо переходить в другой раздел. Но мне везде хорошо :-)

Кстати, я все же ушла на больничный. Температура так и держится 38. Жутко неудобно перед работодателем. Но деваться некуда.

Как твоё капитанство?

Как твоё капитанство?
Да вот как то так... За всем не успеваю... Все нервные почему то последнее время... Видимо эйфория первых дней проходит, и наступает суровая реальность...

Все нервные почему то последнее время.
;) Не огорчайся. Тебе-то из-за этого нервничать не обязательно.

Вот поэтому я не капитан))) не люблю нести отвественность, даже минимальную, за других людей. Мне этой отвественности в жизни хватает. Только за себя отвечаю на форуме.

;) Не огорчайся. Тебе-то из-за этого нервничать не обязательно.

Вот поэтому я не капитан))) не люблю нести отвественность, даже минимальную, за других людей. Мне этой отвественности в жизни хватает. Только за себя отвечаю на форуме.
Ну я как то тоже не горел желанием быть капитаном, просто слабохарактерный я, уговорили :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу