Авторский Пора становиться Свободной

Да мы все варимся в одном котле и хотим от туда быстрее выбраться и никогда не возвращаться.
Вот никогда не вернуться сложнее, чем вырваться. Тут нужно благоразумие (это минимум) или железная мотивация. Дай Бог все у нас получится :spin:

Вот никогда не вернуться сложнее, чем вырваться. Тут нужно благоразумие (это минимум) или железная мотивация. Дай Бог все у нас получится :spin:
Думаю, все же благоразумие)
Никакой мотивации не хватит на всю жизнь.
И понимание сути зависимости, что меня нынешнюю от меня курящей отделяет только одна сигарета, и неважно сколько дней при этом на счетчике)

Думаю, все же благоразумие)
Никакой мотивации не хватит на всю жизнь.
И понимание сути зависимости, что меня нынешнюю от меня курящей отделяет только одна сигарета, и неважно сколько дней при этом на счетчике)
Ну я тоже на благоразумии еду уже :witch: в большей степени. А мотивация дольше сохраняется у тех, кому сигареты нанесли ощутимый урон здоровью. Это не про меня. У меня до этого был большой период некурения, и последний период курения тоже относительно невелик (чуть меньше полутора лет). За это время я не ощутила ужасных последствий курения, слава тебе, Господи!

Всем привет! Вчера случилась беда в моей жизни, ушёл из неё близкий мой человек. Но я не закурю, конечно. Раньше бы точно закурила. А сейчас и не хочется, все равно этого человека не вернёшь. Я буду любить его (а на самом деле её) всегда. Всем хорошего дня.

Всем привет! Вчера случилась беда в моей жизни, ушёл из неё близкий мой человек. Но я не закурю, конечно. Раньше бы точно закурила. А сейчас и не хочется, все равно этого человека не вернёшь. Я буду любить его (а на самом деле её) всегда. Всем хорошего дня.
Прими мои соболезнования, дорогая!
Невероятно тяжело терять близких людей.

Екатерина_86, поздравляю!

day03003.jpg

Lusienna, Владимир Файб, спасибо, друзья, за поздравления, но мне никак сегодня не до праздника. Сегодня были похороны моей бабушки :( грустила не по-детски :( это был один из немногих людей, которому было на меня не насрать, реалии жизни.
Брат курил после похорон, я тоже покурила бы, ей-богу. Только не в этой, а в прошлой жизни. Грусть одолевает, но сигарета мне никак не поможет, только станет ещё хуже. Конечно, я не курила. Но и не горжусь собой, сейчас мне на этот факт пофиг. Жизнь идёт, но день был тяжёлый очень. :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу