Авторский Пора становиться Свободной

Всем привет! Как вы?
у меня сегодня детки дома, болеют, Ванька ужасно кашляет. Ругаются друг с другом (Ваня и Кира), я вечно на низком старте :furious:работать надо, но энтузиазма нет. Вчера посмотрела хорошее мини-видео насчет самодисциплины (в соотвествующем разделе форума), интересное такое. Попробую им руководствоваться при необходимости сделать что-либо важное и не очень. Я склонна тянуть именно с не очень срочными делами, это происходит до тех пор, пока она не становятся ппц какими срочными.
настроения нет( я сегодня ленива и грустна.

В четверг иду лечить зубы. Заранее ссу)))))

Сегодняшний день прошёл оч продуктивно. Правила самодисциплины из видео мне помогли, почти не ленилась)))))

Заранее ссу)))))
Все будет нормально! Ни сы!

125599_original.jpg

полдня, ПОЛДНЯ!!!!! занималась презентацией подруги. уф( силы иссякли, а еще не садилась за свою работу. и лениться нельзя, а то так день и пропадет. залейте мне в глаза лимонного сока для бодрости))))

Здраааавствуйте)
День хорош, надеюсь, будет продуктивен. Куча работы, Куууууча, но это лучше, чем ее не было бы. Завтра к стоматологу... я всёёёё помню, стараюсь не думать, но этот груз висит. и будет висеть так долго, как долго я буду ходить к этому стоматологу.

Я вернулась. Сегодня было не больно, еще две ходки меня ждет и лечение двух восьмерочек) чую, это лечение мне не понравится. Ну да ладно, рано еще переживать. Следующая ходка 19-го числа. В новый год я буду как волк с идеальными зубами) клац-клац
57463_683eccf3_181726_106b.gif

вылечила 1 восьмерочку, было вообще не больно :thumbsup:осталась еще одна.

вчера ходили на горки с детками. Я, бросившая более 2 мес назад, все равно на улице про сигареты вспоминаю. Потому что именно там я больше курила, именно там можно купить "запрещенку" :frantics:
а вчера даже и мысли не возникло ни разу за прогулку, пока взгляд не наткнулся на пустую пачку, валяющуюся на снегу. это было под конец прогулки. я стала забывать о курении. если не увижу курящего - скорее всего и не вспомню. безусловно, мне и не хочется курить (как физически необходимый процесс). и ностальгии практически нет по курению.

вылечила 1 восьмерочку, было вообще не больно :thumbsup:осталась еще одна.

вчера ходили на горки с детками. Я, бросившая более 2 мес назад, все равно на улице про сигареты вспоминаю. Потому что именно там я больше курила, именно там можно купить "запрещенку" :frantics:
а вчера даже и мысли не возникло ни разу за прогулку, пока взгляд не наткнулся на пустую пачку, валяющуюся на снегу. это было под конец прогулки. я стала забывать о курении. если не увижу курящего - скорее всего и не вспомню. безусловно, мне и не хочется курить (как физически необходимый процесс). и ностальгии практически нет по курению.
Вот и здорово, Кать! :)
Теперь главное не заскучать и не попробовать ту, единственную )

Вот и здорово, Кать! :)
Теперь главное не заскучать и не попробовать ту, единственную )
мне не до скучания - я ощутила НАСТОЯЩИЙ кайф от прогулок с детьми без курения. от отдыха без него. зубы еще не все вылечены, работа кипит. когда скучать? дай бог мне не заскучать! я действительно очень рада, что разорвала порочный круг "сигарета - бросаю - новая сигарета")))

единственное, что мне кажется еще страшноватым - мои вылазки в бары с подругами и пивом. но они редко бывают (поэтому я их и побаиваюсь - мало практики было).

Песенка сеня попалась старенькая :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу