Авторский Пора становиться Свободной

вот поспала час, зато после этого всю работу сделала. ну разве я не молодец?
548-gordaya-sobaka.jpg

Всем привет! Сегодня крайний визит к зубному, планирую заехать в магаз ещё за подарками для деток на НГ. Что-то мне сегодня опять лениво :devil: немного переживаю за лечение последнего зуба. Подготовила для врача вкусняху - вкуснейший кофе и конфеток куплю. Хоть и платно делаю зубки, а все равно хочется поздравить с наступающим и поблагодарить за её работу. Тем более что берет она мало за неё, а выполняет работу качественно. Зубы, пролеченные 4 года назад, все ещё как новые :oops::oops:
Надо бы сегодня отправить 5 статей, но 4 из них не готовы. Маловероятно, что это мне по силам... Хотела пораньше отбояриться. Но, похоже, придётся отложить сдачу на понедельник. Полдня проведу вне дома. Писать некогда статьи.

Я вернулась, все, отстрелялась. Содрали мне зубной камень, изверги. Ну и зуб подлатали. Я счастлива, что закончила это дело, но грущу, потому что голодная. Есть не могу - язык и щека не фунциклируют, боюсь зубами повредить.

Я вернулась, все, отстрелялась. Содрали мне зубной камень, изверги. Ну и зуб подлатали. Я счастлива, что закончила это дело, но грущу, потому что голодная. Есть не могу - язык и щека не фунциклируют, боюсь зубами повредить.
Чуть потерпи.Скоро пройдет,поешь хоть нормально.Ну вот ,в новый год с новыми зубками:D

А новым зубкам я рада :) можно год не ходить к стоматологу :dance: если только что-то случится

Привет.Вчера не появилась в раздевалке:oops:Ты в порядке?

Привет.Вчера не появилась в раздевалке:oops:Ты в порядке?
Привет, Лена. Да, я в порядке. Вчера после зубного успела толко поесть, пора уж и за Ваней было идти. А с ним особо не посидишь в нэте. Сегодня на ёлку ходили. Мне очень понравилось, а билет всего 250, да ещё и с хорошим подарком. Короче, в выхи вырваться сложно сюда.

А в садике уже была елка ?Убираю целый день,лишнее выбрасываю.А тут ещё и с телефоном что то случилось.Теперь вижу всю историю участников,но ! Раньше лучше было,только текст.Мешает мне.Мимов нет.Вот как без мимов.

А в садике уже была елка ?Убираю целый день,лишнее выбрасываю.А тут ещё и с телефоном что то случилось.Теперь вижу всю историю участников,но ! Раньше лучше было,только текст.Мешает мне.Мимов нет.Вот как без мимов.
В садике елка 28-го. У Киры в развивашке 27)) все в елках мы. Как твой форум, появились смайлики?

Сижу в ночи, пишу статьи. За два дня не нашлось ни часика написать ни одной штучки. А завтра сдавать... Вот, пытаюсь по максимуму разгрузить завтрашний день.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу