Авторский Пора становиться Свободной

У тебя двое деток растет! Какая еще мотивация нужна-то?! )
Дети подрастут, пойдут в школу и им будет приятно, что мама в свои 30 с хвостиком выглядит на 25! Сияет белыми зубками, когда улыбается розовыми щечками! При этом пахнет и благоухает ;)
А не раздражительная сухая тетка - на 45 с морщинистой серой кожей, пожелтевшими зубами, зловонными рукам, постоянными головными болями и утробным кашлем по утрам...

У тебя двое деток растет! Какая еще мотивация нужна-то?! )
Дети подрастут, пойдут в школу и им будет приятно, что мама в свои 30 с хвостиком выглядит на 25! Сияет белыми зубками, когда улыбается розовыми щечками! При этом пахнет и благоухает ;)
А не раздражительная сухая тетка - на 45 с морщинистой серой кожей, зловонными рукам, постоянными головными болями и утробным кашлем по утрам...
:(

Доброе утро, друзья, всех с наступающим! Желаю вам всем исполнения ваших мечт, счастья, успеха, любви и везения!

Итак, пишу свою мотивацию.
1) хочу быть хозяином себя!!! Не хочу, чтобы что-то управляло мною. Я человек эгоистичный, и для меня очень важно быть себе владыкой ))))) я резкая, непостоянная, но при этом довольно волевая. Не во всех вопросах, конечно, как вы уже увидели. Мне не важно, что меня кто-то ругает, но лузером я быть не хочу и не буду им быть. Главное для меня - управлять своими эмоциями, а с сигаретами это невозможно! Зарублю себе это на носу.
2) мои детки не должны нюхать этот запах, не должны плакать, когда я 'отлучилась'. Буду вспоминать крик дочери, когда она хочет на ручки, а я на балконе. Ужас-то какой, картина 'шикарная'
Как я хочу бросить? Самое главное - на желание покурить улыбнуться в зеркало, сказать 'ты чудо и ты сильнее этого. Это пройдёт'. Не нервничать!!! Дышать ровно и быть постоянной! Не сворачивать. Сигаретам твёрдое нет!! Не отступать. Быть спокойно, терпеливой, улыбчивой и позитивной.
Обещаю обращаться сюда за помощью при необходимости!!! Сама я сворачиваю, так что буду иметь смелость писать сюда - СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, я слабею.
Новый год - хорошая дата! Уже сегодня я не курю и курить не буду. Этот не вам обещаю, а себе. Потому что обещания себе - это повод воздержаться. Надеюсь все же получать от вас позитивную поддержку. Думаю, вы мне поможете. Спасибо вам за терпение, уверена, вы ещё не успели во мне разочароваться.

Хорошие слова! :)
Теперь давай вместе сделаем так, чтобы они не остались где-то там, в виртуальном пространстве! :)
Мы все верим в тебя! И твоя стойкость будет придавать и нам силы, мотивировать и служить примером! )
Тут ведь как, коллективный разум. Один сорвался и все как доминошки посыпались )
Нет уж, давайте будем держаться! Держаться вместе! :)
С наступающим Новым годом тебя! :)

Мой набор костылей:
Персен
Глицин
Улыбка
Позитив

Если настроение г.но, буду улыбаться через силу. Не только выражение лица зависит от состояния души и настроения, но и настроение зависит от выражения лица. Это мы проходили))) я ж психолог недоделанный. Так что буду пользоваться и этой методикой.

Хорошие слова! :)
Теперь давай вместе сделаем так, чтобы они не остались где-то там, в виртуальном пространстве! :)
Мы все верим в тебя! И твоя стойкость будет придавать и нам силы, мотивировать и служить примером! )
Тут ведь как, коллективный разум. Один сорвался и все как доминошки посыпались )
Нет уж, давайте будем держаться! Держаться вместе! :)
С наступающим Новым годом тебя! :)
Спасибо :-) я вообще твой фанат! Тебя ведь Сергей зовут? Будем держаться вместе! Твой дневник вообще меня поразил! Ты супер-молодец, позитивный человек!!

Мне 29 лет, вчера мне не хотели продавать сигареты без паспорта, так что у меня все шансы выглядеть молодо :oops: так что моя цель действительно важна для меня :witch: буду держаться

Ребята, подскажите! Вот человек нажимает СОС.. а где я могу увидеть, что кому-то нужна помощь? где это отображается?

еще нравится метода.... А давай поиграем, мозг)))) ты будешь меня угговаривать и хитрить, а я буду глуха??? игра хорошая, стоит свеч, интересная! может так попробовать?))) тут и позитив пригодится, и юмор, а он у меня точно есть. Вот такая я скромняжка, хоть в чем-то себя похвалить)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу