Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то не просто звучит жалко, это действительно жалко.Звучит жалко. Ну выкинь все, кроме одной
Не получится так (((( ну что я, курила одну в два дня, это меня не освобождает. Не делает меня спокойнее.Екатерина_86, я так понимаю у тебя получается курить одну в день и тогда все ок?А попробуй поставить себе задачу не курить 2 дня.Кури по 1 раз в два дня.Те не ставь себе задачу,что нужно выкинуть пачку и больше никогда не курить.Мне кажется это поможет снять психологическую проблему.Правда,для меня это становилось мучительно,но я и курильщик заядлый.Я думаю для начала вполне вариант.
Это для начала,потом 1 в три дня и тд.Не получится так (((( ну что я, курила одну в два дня, это меня не освобождает. Не делает меня спокойнее.
Я подумаю над этим вариантом.Это для начала,потом 1 в три дня и тд.
Веришь-нет, муж даже не в курсе, что я снова начала.Кто-то сказал, что мы никогда так не готовы бросить курить, как после только что потушенной сигареты)
Попробуй осознать, как сильно и зачем вообще тебе нужна свобода, возможно, в этом понимании есть дополнительные резервы.
Но если ты бросаешь патамуштамушсказал, тебе будет очень трудно
нет, ребенка укладываю.Верю...я про прошлую неделю.
Выкинула каку?
Я вроде не начиналаДа нормально все. Ты не стала хуже, чем была неделю назад или месяц.
Не быкуй)
Подумаю, WallКороче, расклады у тебя есть, думай. Я бы выкинул все к чертям и не курил.
Точно нужна!!!Катенька, тебе нужна мотивация. При чем такая, которая позволит тебе принять решение раз и навсегда. Тогда срывы не будут приводить к курению всей пачки