Авторский Пора становиться Свободной

Звучит жалко. Ну выкинь все, кроме одной

После каждой сигареты я железно уверена, что мне это не нужно, и я смогу противостоять этой тяге. Но по факту не противостою. Когда бросала первый раз, после 6 лет курения, мне это все омерзело настолько, что все получилось. А сейчас не получается. На данный момент

Екатерина_86, я так понимаю у тебя получается курить одну в день и тогда все ок?А попробуй поставить себе задачу не курить 2 дня.Кури по 1 раз в два дня.Те не ставь себе задачу,что нужно выкинуть пачку и больше никогда не курить.Мне кажется это поможет снять психологическую проблему.Правда,для меня это становилось мучительно,но я и курильщик заядлый.Я думаю для начала вполне вариант.

Екатерина_86, я так понимаю у тебя получается курить одну в день и тогда все ок?А попробуй поставить себе задачу не курить 2 дня.Кури по 1 раз в два дня.Те не ставь себе задачу,что нужно выкинуть пачку и больше никогда не курить.Мне кажется это поможет снять психологическую проблему.Правда,для меня это становилось мучительно,но я и курильщик заядлый.Я думаю для начала вполне вариант.
Не получится так (((( ну что я, курила одну в два дня, это меня не освобождает. Не делает меня спокойнее.

Мне чудится, что я разбалованная что ли.... Ужасной муки не было ни в один день, а все равно курю. То есть складывается впечатление, что 1) я не знаю, что хочу
2) я не хочу противостоять своему удовольствию даже в малом

Так и получается - есть вариант покурить, я его не упускаю

Попробую все же завтра сконцентрироваться на своих ИСТИННЫХ мотивах бросания. Которые зацепят именно меня.

Кто-то сказал, что мы никогда так не готовы бросить курить, как после только что потушенной сигареты)
Попробуй осознать, как сильно и зачем вообще тебе нужна свобода, возможно, в этом понимании есть дополнительные резервы.
Но если ты бросаешь патамуштамушсказал, тебе будет очень трудно

У меня у самой пока получается фигово,но наверно, дело в мотивации.В голове должно что-то щелкнуть и плюс терпение и сила воли.

Кто-то сказал, что мы никогда так не готовы бросить курить, как после только что потушенной сигареты)
Попробуй осознать, как сильно и зачем вообще тебе нужна свобода, возможно, в этом понимании есть дополнительные резервы.
Но если ты бросаешь патамуштамушсказал, тебе будет очень трудно
Веришь-нет, муж даже не в курсе, что я снова начала.

Верю...я про прошлую неделю.
Выкинула каку?

Последнее редактирование:
Да нормально все. Ты не стала хуже, чем была неделю назад или месяц.
Не быкуй)

Да нормально все. Ты не стала хуже, чем была неделю назад или месяц.
Не быкуй)
Я вроде не начинала :-) и я не быкую, ежели чё ))) а бушую! У меня и фамилия до замужества была Бушуева, говорящая )))

Короче, расклады у тебя есть, думай. Я бы выкинул все к чертям и не курил.

Катенька, тебе нужна мотивация. При чем такая, которая позволит тебе принять решение раз и навсегда. Тогда срывы не будут приводить к курению всей пачки

Катенька, тебе нужна мотивация. При чем такая, которая позволит тебе принять решение раз и навсегда. Тогда срывы не будут приводить к курению всей пачки
Точно нужна!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу