Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шутишь [emoji19]Я курнула
Обнуляю счетчик
НеаТы шутишь [emoji19]
Сколько курила Катя?Зачем обнулятся тебе
Не одну. Обнуляться буду для себя, мне не важны дни на счетчике. Я честна сама с собой. И с остальными.Сколько курила Катя?Зачем обнулятся тебе
Все равно ты молодец что пытаешься бросить курить Катя [emoji4]Очень хотела курить. Не жалею, на самом деле. Ощутила всю прелесть курения и не прелесть тоже.
Все нормально я тебя понимаю [emoji19]Очень хотела курить. Не жалею, на самом деле. Ощутила всю прелесть курения и не прелесть тоже.
Привет, Катюш!Я курнула
Обнуляю счетчик
Не, не буду возвращать счетчик.Приветики, Катюш!!!
Вот как так?9 месяцев ведь не курила....
Всё этот чёртов наркотик....
Счётчик жалко, может вернешь, ты же не много курила...![]()
И не случилось и не от скуки. Долго терзалась, хотела курить непрерывно. Решила последовать своему желанию, все равно в таком настрое я все равно бы закурила. Сегодня не курю пока, но уверенности нет в бросании. Но её не было и в последний раз при бросании.Привет, Катюш!
Что-то случилось или так, от скуки?
не в БРОСАНИИ даже, а в своих силах. Неправильно сформулировала. Чувства точно такие же, как в последнее бросание, но курить сейчас не хочется. Вообще. А тогда хотелось. Все-таки 9 мес это срок. Успела отвыкнуть я, что говорить.но уверенности нет в бросании
Да вообще трындец. Теперь я тебя понимаю. А раньше не могла понять. Думала, ну уж он бросил, что опять начал? А сама в такую же ситуацию попала.Всё этот чёртов наркотик....
Привет КатяДа вообще трындец. Теперь я тебя понимаю. А раньше не могла понять. Думала, ну уж он бросил, что опять начал? А сама в такую же ситуацию попала.
Давай Катя не курим с тобой час [emoji4]Да вообще трындец. Теперь я тебя понимаю. А раньше не могла понять. Думала, ну уж он бросил, что опять начал? А сама в такую же ситуацию попала.