У меня больше нет сигарет.Так что докуривай пачку и больше не покупай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня больше нет сигарет.Так что докуривай пачку и больше не покупай!
Конечно.Каждый сам выбирает свой путь...
Катрэ,главное,не казни себя.Фиг с ним..кайфонула.Я тебя понимаю...Но я на себя не злюсь. Я действительно целый месяц хотела курить. И покурила, что уж тут. Я следую своим желаниям. Хочу бросать-бросаю, хочу курить, прямо по-настоящему, на свежую голову, - курю.
Ленчик, я бы тоже сейчас кайфонул.....Катрэ,главное,не казни себя.Фиг с ним..кайфонула.Я тебя понимаю...
Ничего...соберемся...сможем.
Я за тебя лучше ...Ленчик, я бы тоже сейчас кайфонул.....
Ну, так охото....![]()
А в чем кайф? Головокружение, кашель, горло дерет?! Расстроиться что закурил, что не смог, что не выдержал?! Кайф отнести денег на пачку сигарет в магазин или побираться, пятаясь стрельнуть сигарету?! Придти домой с запахом сигарет чтобы еще и домашние расстроились?! Или, я чего то не понимаю, вероятно "кайф" в том, что при кашле или очередном медосмотре сидеть и ждать результата флюрографии, с мыслями "отправят наконец и меня в онкодиспансер по подозрению на рак легких или обойдется"Ленчик, я бы тоже сейчас кайфонул.....
Ну, так охото....![]()
А ты опять куришь?!Я за тебя лучше ...
Я спокойна. Не собираюсь заниматься самоистязанием. Просто думаю, как впредь избежать подобных ситуаций.Катрэ,главное,не казни себя.Фиг с ним..кайфонула.Я тебя понимаю...
Ничего...соберемся...сможем.
Да какой из меня капитан?)) я эгоист, а не капитан. Я лучше в сторонке постою. Не расстраивайся, Федя, все будет Гуд.Все, пипец, пойдешь капитаном в стодневку. А мы за тебя бывшим составом Бастиона проголосуем. Короче, расстроила ты меня, но одно ты теперь знаешь точно - бросить курить можно и это реально. Так что начинай снова бросать пока не развилась физическая зависимость.
Я уже началаТак что начинай снова бросать пока не развилась физическая зависимость.
Конечно будет.Да какой из меня капитан?)) я эгоист, а не капитан. Я лучше в сторонке постою. Не расстраивайся, Федя, все будет Гуд.
Вот если бы сожгла ларек с сигаретами это была бы серьезная заявка на победу.Сходила на улку и не купила сигаретначало положено. Через час сутки некурения
Вот если бы сожгла ларек с сигаретами это была бы серьезная заявка на победу.
Всей улицей бы кайфанули.
Ата та тебе за это, пойдешь в 21 зам капитана. Чтоб обеим некогда курить было.
Федя,какой из меня зам? Я из стодневок вылетаю...Ата та тебе за это, пойдешь в 21 зам капитана. Чтоб обеим некогда курить было.