Авторский Пора становиться Свободной

Всем привет! Вчера был ужасный вечер. Поругалась с мамой, проблемы у брата. Волосы дыбом, как живут некоторые люди. В семейных конфликтах. Я отвыкла от этого. У меня чудесный тихий муж, который может только рявкнуть на меня, но не более. Ух... Сегодня извинилась перед мамой, слез пролила немало. Но пока не курю.

Катрэ, здравствуй! У меня тоже семейные разборки из-за одного родственника на целый день, за который всемером делали внушение одному, возомнившему себя вершителем всех судеб. Уф! С утра тянуло покурить, а сейчас успокоилось с помощью всяческих отвлекающих маневров:D Еще один день заканчивается:)

Катрэ, здравствуй! У меня тоже семейные разборки из-за одного родственника на целый день, за который всемером делали внушение одному, возомнившему себя вершителем всех судеб. Уф! С утра тянуло покурить, а сейчас успокоилось с помощью всяческих отвлекающих маневров:D Еще один день заканчивается:)
Вот и у меня похожая ситуация

Привет)) Как дела?
У меня все замечательно :D Из мухомора я переквалифицировалась в обезьяну Рафики :giggle: Теперь я делаю так
65911696_912c358ba3c4.jpg

и так

42560080_1239788008_x_155fef13.jpg

и так
tumblr_nzzv8f4wCn1tzzd6do1_250.gif

По легенде бью палкой по голове тех, кто закурил :rofl:

Очень расстроилась, что ты обнулила счетчик, но уверена, что ты все наверстаешь и даже больше :kiss:

Сегодня ходили с утра с детками сдавать кровь. Попали под офигенный ливень, гром гремел ооооочень близко, страшно! Дождь, как из ведра. Сын ещё в силу своего возраста бесится, как чертяка. Ооооооооо. Я очень хотела купить сигарет. :devil: Но не купила пока что. Купила по мороженке. Но с сыном-таки поцапались.

А чего ты вчера забаненный был?
это не я.
Это вернее я, но не я.
Я забыл пароль от аккаунта и снова регистрировался. Голова то дырявая. Наташа-модератор мне помогла и теперь я снова могу писать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу