- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот прям не моё отвратительный)))) согласна с пёсей ))))
Присед делать просто)спортом пока совсем не получается.
Где брать нестандартные смайлы? Такие смешные вижу в тексте, а у меня нет таких
Я мечтаю ходить на йогу, каланетику или типа того. Ну присед можно ))) и пресс.Присед делать просто)
Спасибо огромное!я вот тут беру обычно )
http://liubavyshka.ru/photo/78-1-0-0-8
Как твои дела?я вот тут беру обычно )
http://liubavyshka.ru/photo/78-1-0-0-8
Я б тоже походил. Тело гнется все хуже и хужеходить на йогу
Привет, Кать! )Как твои дела?
Ну и правильно! Я тоже с тобой)))))Привет, Кать! )
Да никак... НЕ курю и все
Спасибо, Катюш! Буду стараться!Екатерина_86, приветик,почитала дневничек как смоглаи вижу в описании себя,тоже долго некурила,потом закурила и никак не распрощаться с последней сигой,пол года на качелях прощалась все,надеюсь это окончательно
А тебя с неделькой-это уже результат,молодечек,смайлы какието даже подобрать ничего не могу,хоть бы цветочек какой был,а с телефона смайлы не видны...ну и ладно,ты держись,думай о детках,они не нюхают от мамы эту вонищу,все получится,просто нужно время
Смайлы это не главное а вот поддержка очень нужна и важна для меняЕкатерина_86, приветик,почитала дневничек как смоглаи вижу в описании себя,тоже долго некурила,потом закурила и никак не распрощаться с последней сигой,пол года на качелях прощалась все,надеюсь это окончательно
А тебя с неделькой-это уже результат,молодечек,смайлы какието даже подобрать ничего не могу,хоть бы цветочек какой был,а с телефона смайлы не видны...ну и ладно,ты держись,думай о детках,они не нюхают от мамы эту вонищу,все получится,просто нужно время
Ну я по сравнению с Екатериной воще мелочь мелочная@Sofia , в полку худенькой мелочи прибывает))
Какой рост?)))))Ну я по сравнению с Екатериной воще мелочь мелочная
150 см, вес до 40 кг.Какой рост?)))))
40 кг весит стандартный баран)вес до 40 кг.
да я фиг знает, мне весы показывают что я вешу 35 кг, но я надеюсь что они сломались.40 кг весит стандартный баран)
но ты же отъешься, да?)
в 2 раза меньше менячто я вешу 35 кг
не плачь, и меня вылечимв 2 раза меньше меня