Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Екатерина_86, Привет, Катюш! Как ты?) А кто-то мне обещал картины показать.:rolleyes:
Привет :) у меня все гуд))) редко просыпается желание покурить, но я его быстро ликвидирую. Но мои бои ещё впереди((( это точно. А как показать картины? Хотела дать ссылку вк, но вдруг тут есть знакомые... Не. Сюда фотки сейчас кину

Последнее редактирование:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Екатерина_86, с десяткой!

37.jpg
Спасибо, Вова )) даже не верится, что это про меня))))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И специально для тебя, Ethos, всем остальным уже показывала, недоделанный портрет моей любимой сестрицы )))) эта работа мне наиболее дорога

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Заметила, что в последнее время я очень смешлива. Я и так по жизни довольно позитивна, а тут улыбка с лица не сходит. Погода кажется прекрасной, приятные жизненные ситуации нереально яркими, шутки смешными. Тут влияет не только отсутсвие отравляющего организм никотина, но и хорошее настроение, связанное с довольством самой собой.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Гордись, не забывай о салагах и не расстраивай меня, котёнок)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
у меня все гуд))) редко просыпается желание покурить, но я его быстро ликвидирую. Но мои бои ещё впереди(((
Я в тебя верю! Пускай оно себе просыпается, но я уверена что ты справишься с ним;) У тебя вон уже десяточка, считай самые трудные дни позади остались. Поздравляю!:thumbsup:
Ты сама-то как?
Я отлично вообще, на форум захожу редко сейчас, реал затянул. Про курение - как будто и не срывалась, не курю и все, и пофик.:)
И специально для тебя, Ethos, всем остальным уже показывала, недоделанный портрет моей любимой сестрицы )))) эта работа мне наиболее дорога
Картины твои шикарные! Очень красиво. А ты маленькие работы вышиваешь?) Я так поняла что нет. Я тоже не люблю малюсенькие, мне сразу сложно и много подавай.:D Умница! А портрет сестры сама составляла схему?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я в тебя верю! Пускай оно себе просыпается, но я уверена что ты справишься с ним;) У тебя вон уже десяточка, считай самые трудные дни позади остались. Поздравляю!:thumbsup:

Я отлично вообще, на форум захожу редко сейчас, реал затянул. Про курение - как будто и не срывалась, не курю и все, и пофик.:)

Картины твои шикарные! Очень красиво. А ты маленькие работы вышиваешь?) Я так поняла что нет. Я тоже не люблю малюсенькие, мне сразу сложно и много подавай.:D Умница! А портрет сестры сама составляла схему?
Спасибо за веру в меня ))))

Насчёт реала - это ты молодец :thumbsup: форум - это очень интересно и нужно, но молодая девушка, да и каждый из нас, должна все же жить реальностью.

Не. Я не люблю маленькие картины. Вот самая маленькая - это с домиком. А детские картинки вообще не понимаю, кто вышивает :eek: только время терять. Схему портрета делала не сама, заказывала у знакомой девочки. Он в реале приятнее выглядит, цвета естественнее :D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет :) отвела сына в сад, Кира меня заманила в кроватку и не отпускает, обняла :D надеюсь, я выдержу и не залипну:spin:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не. Я не люблю маленькие картины. Вот самая маленькая - это с домиком. А детские картинки вообще не понимаю, кто вышивает :eek:
Аналогично, тоже никак не могу этого понять))) На форумах как посмотрю девочки и маленькие вышивают, и всякие.. три на три сантиметра. Неее, я тоже этого никогда не пойму.:eek::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу