Окпопробуй в другом браузере мазила опера))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окпопробуй в другом браузере мазила опера))
Да, детское будущее требует наших усилий уже сегодня.Блин а ты молодце в двойне, это правильная мотивация. у самого сын через месяц 4 года будет., ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ, МОИ ДЕТИ КУРИЛИ
Как день рэ отменяется??? Что за непорядок?Привет, Друзья, добрые мои Друзья! Как вы тут? Я все работаю, тема работы сложная, очень интересная, жуть) Времени мало. Чую придется работать вовсю и завтра, день рэ отменяется. Курить не хочу. Сон опять плохой приснился, что-то зачастили бошка еще болит, светлая, вернее, головушка. а так я в норме!
Надеюсь, он просто переносится) на сб.Как день рэ отменяется??? Что за непорядок?
Или ты вместо дня рэ устроишь ночь рэ? вот такой вариант я одобряю
Готовлюсь )Зато мы тебя здесь будем завтра весь день поздравлять))) Готовься)))
Самая вкусная рыба - стейки семги.Готовлюсь )
Скажи, какую рыбу ты любишь больше всего? И как готовишь?
согласна)))для хорошей рыбы не нужен рецепт, а вот какую-нибудь путассу гораздо сложнее приготовить, чтобы было вкусно и при подаче красиво))))
Некрупную форель не режешь, в целом виде натираешь смесью лимонного сока, приправы для рыбы (или смесью перцев, или белым перцем - его я больше всего люблю для рыбы), в брюхо кладешь дольки лимона и целый пучок укропа, еще сливочное масло туда же крупными кусочками.Готовлюсь )
Скажи, какую рыбу ты любишь больше всего? И как готовишь?
ммммм)))Некрупную форель не режешь, в целом виде натираешь смесью лимонного сока, приправы для рыбы (или смесью перцев, или белым перцем - его я больше всего люблю для рыбы), в брюхо кладешь дольки лимона и целый пучок укропа, еще сливочное масло туда же крупными кусочками.
Все это дело плотно заворачиваешь в несколько слоев фольги и в духовку)))
эх))) вкуснятина тебя ждет.помогу у меня уже к финишу.Посмотреть вложение 290813
Какая вкуснятина)) прям моя любимая еда)))Посмотреть вложение 290814леккий гарнир. из овощей.
нельзя меня так мучать. во-первых, мне никто не готовит. во-вторых, я хочу жрать))) в-третьих, я работаю и не могу себе приготовить. и вообще у меня нет ни красной рыбы, ни пармезанаПосмотреть вложение 290834 через 30 мин будет и рыба в сливочно чесночном соусе с пармезаном.
Блинский блиииин Хочу хочу хочу!!!Посмотреть вложение 290834 через 30 мин будет и рыба в сливочно чесночном соусе с пармезаном.