Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как вы?
у меня сегодня детки дома, болеют, Ванька ужасно кашляет. Ругаются друг с другом (Ваня и Кира), я вечно на низком старте :furious:работать надо, но энтузиазма нет. Вчера посмотрела хорошее мини-видео насчет самодисциплины (в соотвествующем разделе форума), интересное такое. Попробую им руководствоваться при необходимости сделать что-либо важное и не очень. Я склонна тянуть именно с не очень срочными делами, это происходит до тех пор, пока она не становятся ппц какими срочными.
настроения нет( я сегодня ленива и грустна.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
В четверг иду лечить зубы. Заранее ссу)))))

Сегодняшний день прошёл оч продуктивно. Правила самодисциплины из видео мне помогли, почти не ленилась)))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Заранее ссу)))))
Все будет нормально! Ни сы!

125599_original.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
полдня, ПОЛДНЯ!!!!! занималась презентацией подруги. уф( силы иссякли, а еще не садилась за свою работу. и лениться нельзя, а то так день и пропадет. залейте мне в глаза лимонного сока для бодрости))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Здраааавствуйте)
День хорош, надеюсь, будет продуктивен. Куча работы, Куууууча, но это лучше, чем ее не было бы. Завтра к стоматологу... я всёёёё помню, стараюсь не думать, но этот груз висит. и будет висеть так долго, как долго я буду ходить к этому стоматологу.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я вернулась. Сегодня было не больно, еще две ходки меня ждет и лечение двух восьмерочек) чую, это лечение мне не понравится. Ну да ладно, рано еще переживать. Следующая ходка 19-го числа. В новый год я буду как волк с идеальными зубами) клац-клац
57463_683eccf3_181726_106b.gif

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
вылечила 1 восьмерочку, было вообще не больно :thumbsup:осталась еще одна.

вчера ходили на горки с детками. Я, бросившая более 2 мес назад, все равно на улице про сигареты вспоминаю. Потому что именно там я больше курила, именно там можно купить "запрещенку" :frantics:
а вчера даже и мысли не возникло ни разу за прогулку, пока взгляд не наткнулся на пустую пачку, валяющуюся на снегу. это было под конец прогулки. я стала забывать о курении. если не увижу курящего - скорее всего и не вспомню. безусловно, мне и не хочется курить (как физически необходимый процесс). и ностальгии практически нет по курению.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
вылечила 1 восьмерочку, было вообще не больно :thumbsup:осталась еще одна.

вчера ходили на горки с детками. Я, бросившая более 2 мес назад, все равно на улице про сигареты вспоминаю. Потому что именно там я больше курила, именно там можно купить "запрещенку" :frantics:
а вчера даже и мысли не возникло ни разу за прогулку, пока взгляд не наткнулся на пустую пачку, валяющуюся на снегу. это было под конец прогулки. я стала забывать о курении. если не увижу курящего - скорее всего и не вспомню. безусловно, мне и не хочется курить (как физически необходимый процесс). и ностальгии практически нет по курению.
Вот и здорово, Кать! :)
Теперь главное не заскучать и не попробовать ту, единственную )

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вот и здорово, Кать! :)
Теперь главное не заскучать и не попробовать ту, единственную )
мне не до скучания - я ощутила НАСТОЯЩИЙ кайф от прогулок с детьми без курения. от отдыха без него. зубы еще не все вылечены, работа кипит. когда скучать? дай бог мне не заскучать! я действительно очень рада, что разорвала порочный круг "сигарета - бросаю - новая сигарета")))

единственное, что мне кажется еще страшноватым - мои вылазки в бары с подругами и пивом. но они редко бывают (поэтому я их и побаиваюсь - мало практики было).

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Песенка сеня попалась старенькая :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу