Не то слово, надо ещё как. Пойду посплю )))Надо спать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово, надо ещё как. Пойду посплю )))Надо спать...
Я все )
Чуть потерпи.Скоро пройдет,поешь хоть нормально.Ну вот ,в новый год с новыми зубкамиЯ вернулась, все, отстрелялась. Содрали мне зубной камень, изверги. Ну и зуб подлатали. Я счастлива, что закончила это дело, но грущу, потому что голодная. Есть не могу - язык и щека не фунциклируют, боюсь зубами повредить.
Терплю. В тот раз отошло часам к пяти вечера.Чуть потерпи.Скоро пройдет,поешь хоть нормально.Ну вот ,в новый год с новыми зубками
Приятного аппетитаЖру) вкусно.
СпасибоПриятного аппетита
Привет, Лена. Да, я в порядке. Вчера после зубного успела толко поесть, пора уж и за Ваней было идти. А с ним особо не посидишь в нэте. Сегодня на ёлку ходили. Мне очень понравилось, а билет всего 250, да ещё и с хорошим подарком. Короче, в выхи вырваться сложно сюда.Привет.Вчера не появилась в раздевалкеТы в порядке?
А твои дела как?Привет.Вчера не появилась в раздевалкеТы в порядке?
В садике елка 28-го. У Киры в развивашке 27)) все в елках мы. Как твой форум, появились смайлики?А в садике уже была елка ?Убираю целый день,лишнее выбрасываю.А тут ещё и с телефоном что то случилось.Теперь вижу всю историю участников,но ! Раньше лучше было,только текст.Мешает мне.Мимов нет.Вот как без мимов.