Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
вот поспала час, зато после этого всю работу сделала. ну разве я не молодец?
548-gordaya-sobaka.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня крайний визит к зубному, планирую заехать в магаз ещё за подарками для деток на НГ. Что-то мне сегодня опять лениво :devil: немного переживаю за лечение последнего зуба. Подготовила для врача вкусняху - вкуснейший кофе и конфеток куплю. Хоть и платно делаю зубки, а все равно хочется поздравить с наступающим и поблагодарить за её работу. Тем более что берет она мало за неё, а выполняет работу качественно. Зубы, пролеченные 4 года назад, все ещё как новые :oops::oops:
Надо бы сегодня отправить 5 статей, но 4 из них не готовы. Маловероятно, что это мне по силам... Хотела пораньше отбояриться. Но, похоже, придётся отложить сдачу на понедельник. Полдня проведу вне дома. Писать некогда статьи.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я вернулась, все, отстрелялась. Содрали мне зубной камень, изверги. Ну и зуб подлатали. Я счастлива, что закончила это дело, но грущу, потому что голодная. Есть не могу - язык и щека не фунциклируют, боюсь зубами повредить.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вернулась, все, отстрелялась. Содрали мне зубной камень, изверги. Ну и зуб подлатали. Я счастлива, что закончила это дело, но грущу, потому что голодная. Есть не могу - язык и щека не фунциклируют, боюсь зубами повредить.
Чуть потерпи.Скоро пройдет,поешь хоть нормально.Ну вот ,в новый год с новыми зубками:D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А новым зубкам я рада :) можно год не ходить к стоматологу :dance: если только что-то случится

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет.Вчера не появилась в раздевалке:oops:Ты в порядке?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет.Вчера не появилась в раздевалке:oops:Ты в порядке?
Привет, Лена. Да, я в порядке. Вчера после зубного успела толко поесть, пора уж и за Ваней было идти. А с ним особо не посидишь в нэте. Сегодня на ёлку ходили. Мне очень понравилось, а билет всего 250, да ещё и с хорошим подарком. Короче, в выхи вырваться сложно сюда.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А в садике уже была елка ?Убираю целый день,лишнее выбрасываю.А тут ещё и с телефоном что то случилось.Теперь вижу всю историю участников,но ! Раньше лучше было,только текст.Мешает мне.Мимов нет.Вот как без мимов.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А в садике уже была елка ?Убираю целый день,лишнее выбрасываю.А тут ещё и с телефоном что то случилось.Теперь вижу всю историю участников,но ! Раньше лучше было,только текст.Мешает мне.Мимов нет.Вот как без мимов.
В садике елка 28-го. У Киры в развивашке 27)) все в елках мы. Как твой форум, появились смайлики?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сижу в ночи, пишу статьи. За два дня не нашлось ни часика написать ни одной штучки. А завтра сдавать... Вот, пытаюсь по максимуму разгрузить завтрашний день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу