Пора завязывать жрать

• Автор темы Автор темы JulyK
  • Дата начала Дата начала
я ем 6-7 раз и больше, чем 5 ложек. И не совсем "всего, что я хочу
я не ем,то что хочу,и я сладкое очень люблю,пироженки всякие,тортики,круассаны,здесь этого всего в изобилии,разнообразии оч.много.но после болезни, лежала в основном два месяца и расплылась.по мне не сильно заметно,я высокая,но я то знаю

Kateryna, а ты рульку любишь?:) А целую съесть можешь? Я в Мюнхене пару недель назад была. И я съело целую рульку после супа, фуагры и десерта. И запивала ее пивасом.
Теперь я жру столько за неделю))))

Растянутый желудок-это жесть.

Sladost, в дробном питании не совсем 5 ложек ( это уже хард-вариант), там прием пищи по объему-с кулак. Считается, что у человека желудок примерно соотносится по размером с его же кулаком:) У дюймовок кулачки крохотные, если чо, может и есть те 5 ложек;)

JulyK, а мне объясняли, что желудок человека изначально, это два вместе сложенных кулака.

У дюймовок кулачки крохотные, если чо, может и есть те 5 ложек
Говорят, что дюймовочкам нужно брать крохотные тарелочки и крохотные ложечки :giggle:

Боюсь, что по калоражу получится недобор, а мне ну никак нельзя :)

• Лайк
Реакции: Olik
что желудок человека изначально, это два вместе сложенных кулака.
девчонки,хотите верьте,хотите нет,а 5 столовых ложек действительно делают свое дело,конечно,если жрать свинной жир,с целью проверить правда или нет,то конечно вряд ли скинешь,а так,похудеть можно,проверено.первые три дня тяжело,а потом желудок стягивается и переносишь все спокойно,и вроде как и скушать можешь сгущенки 5 ложек и худеешь тем не менее.и азарт появляется,когда утром на весы,а там отвес минус...така рада стоишь

кстати,свиной жир хорошее средство против морщин.свежий жирок,застывщий,наносишь как крем на лицо,шею,еще для рук хорошо,и ходи занимайся делами по дому,когда смываешь то кожа очень нежная,не сухая.

мне сегодня приснилось,что я закурила сигарету,да с таким желанием....и вроде я знаю,что 15 дней не курила,и сама себе думаю,смотри,и голова даже не закружилась...м-да..

девчонки,хотите верьте,хотите нет,а 5 столовых ложек действительно делают свое дело,конечно,если жрать свинной жир,с целью проверить правда или нет
Да верю я, верю. Если есть 5 ложек, но не целые сутки, если есть этими ложками диетические продукты.. Почему сразу так и написать? А писать про 2,5-3 часа, не указывая, что тут уместно 4-5 разовое питание. Не писать "что душе угодно", а огласить полный список ограничений.

Это ж если посмотреть, то получается совершенно иная диета :) а в том посте сплошная замануха. мол читайте то, что пишут мелким шрифтом под звездочкой.

Жулик! Как твои дела в похудании?

Sladost,especially for you!
Диета 5 столовых ложек – сбалансированная система питания, процесс похудения на которой происходит благодаря чёткому ограничению количества пищи, съедаемой за один прием.
Диета 5 столовых ложек - методика, провоцирующая усиленное снижение веса, а также уменьшение объёма желудка.
5 столовых ложек – правильное похудение.
Почему диету 5 столовых ложек называют не иначе, как диету для правильного похудения? 5 столовых ложек — именно столько по своему объему должна иметь порция, провоцирующая снижение лишнего веса. Данный объём был установлен Европейской Диетологической Ассоциацией (European Federation of the Associations of Dietitians) на XIII международном конгрессе диетологов.
Как показывают последние исследования НИИ питания РАМН, наиболее эффективна та методика питания, что подразумевает не ограничение вида пищи, а уменьшение её количества, поступающего в желудок за один раз.
По статистике, до 90% людей, больных ожирением, имеют желудок, сопоставимый по размеру с желудком крупных рогатых животных. По данным гастроэнтерологов России за 2010-ый год, увеличенная вместимость этого органа пищеварения характерна практически для всех людей, имеющих лишний вес. Указанная патология вызвана растянутыми мышечными стенками желудка, который, в здоровом виде, не должен превышать размеров человеческого кулака. В связи данной физиологией и был принят идеальный размер порции, стимулирующий уменьшение жировой массы, а именно 5 полных столовых ложек.
Этого количества пищи (5 ложек) вполне достаточно, чтобы утолить Ваш голод и пополнить энергетические запасы организма. Ко всему прочему, получая разовую дозу пищи, не превышающую по массе 5 столовых ложек, Ваш желудок постепенно начнёт ужиматься. Фактически этот процесс можно сравнить с тем, как «садиться» шерстяная одежда после стирки или как уменьшается воздушный шар, когда из него выпускают воздух.
5 ложек или 150 граммов пищи - именно такая порция помогает организму худеть.
Диета 5 ложек – стойкий результат
Любой процесс похудения будет бесполезным, если за то время, которое Вы проведете на диете, размер Вашего желудка останется тем же, что и «20 килограммов» назад. Ведь, согласно своим природным потребностям, заложенным генетически, организм не может постоянно употреблять продукты только углеводного, или только белкового происхождения. Поэтому, окончив ту или иную диету, Вы возвращаетесь к привычному рациону и любимым продуктам, а со временем и к своему прошлому весу. Ведь всю жизнь питаться невкусной едой, рекомендованной очередной диетой, Вы не станете, не так ли?
Именно поэтому так редко оказываются действенными фруктовые или овощные диеты – даже если Вы съедите 10 яблок за один раз, желудок растянется также, как если бы Вы съели несколько кусков жирной свинины. Конечно, яблоки менее калорийны, чем мясо, поэтому за неделю на такой диете Вы похудеете. Но, впоследствии, благодаря повышенному аппетиту и большому объёму желудка, очень быстро наберете утерянные килограммы.
Как и любая методика похудения, предлагающая правильное и, главное, долгосрочное похудение, диета 5 столовых ложек изменяет физиологию пищеварения, уменьшая растянутый пищей желудок до его естественных размеров. Как результат – у худеющего нормализуется аппетит, голод не чувствуется так остро и часто, а небольшое количество еды сохраняет чувство сытости в течение 5-6-ти часов.
Стойкий результат диеты 5 ложек обоснован естественным уменьшением объёма желудка.
По сути, диета 5 ложек возвращает процессы пищеварения к их здоровой и правильной работе. А значит, сколько бы времени не прошло после завершения режима диеты, вновь набранные килограммы Вас не побеспокоят. Насколько бы Вы не похудели на диете 5 ложек, на 5, 10 или 20 килограммов, Ваш вес останется низким и после выхода из данной методики похудения.
Диета 5 столовых ложек. Питание и меню.
Диету 5 ложек соблюдать очень просто. Её схема питания построена достаточно свободно, кроме одного НО – количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). Какая именно это будет пища – решать только вам. Возможно, Вы съедите кусочек торта или отбивной, возможно йогурт или гречневую кашу с маслом…
    • Главное – это съедать не более 5-ти столовых ложек пищи за один раз!
    • И, наконец, между первым и вторым приемом еды должно проходить не менее 3-ёх часов.
Интервал между приёмами пищи должен составлять не менее 3-ёх часов!
Продукты и блюда, которые Вы будете употреблять во время диеты – исключительно Ваш выбор. Как Вы уже успели понять, основной пункт методики 5-ти ложек, который и позволяет снижать вес, это количество, а не вид съедаемой пищи.
Меню Диеты 5 столовых ложек.

Пища:

• Количество приемов пищи – неограниченно.

• Объём пищи, съеденной за 1 прием – 5 столовых ложек (или 150-200 граммов продукта).

• Вид употребляемых блюд и продуктов – любой.

• Перерыв между приемами пищи – не менее 3-ёх часов.

Жидкость:

• Количество чистой питьевой воды – неограниченно.

• Напитки без содержания сахара (чай, кофе, соки, минеральная вода) — неограниченно. Разрешено употребление фруктозы в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. жидкости (стакан)

Как видно выше, в диете нет никаких ограничений касательно вида принимаемых блюд и продуктов, а также количества приемов пищи в день. Важен только размер порции – не больше 5-ти столовых ложек раз в 3 часа. Будет это 5 ложек вареной сгущенки или мясного рагу, совершенно не важно.

Единственное, в чем Вам следует себя ограничить – сладкие газированные напитки и прочие жидкости, содержащие сахар и «подсластители». Употреблять их категорически запрещено, поскольку такие напитки являются, в прямом смысле, жидкими калориями. Всеми любые чай, какао или кофе можно пить, но, естественно не добавляя в чашку ни ложки сахара.

Kateryna, ну, значит можно питаться 8 раз :), потому как не 2,5 часа, а 3. И по продуктам таки никаких ограничений.

:oops: а ложку с горкой? али ровненько впритык?

:oops: а ложку с горкой? али ровненько впритык?
там пишет 150-200 грамм :). Нужно проверить. Хотя если сказать с горкой, то из картофельного пюре густого можно горище навалить сверху на полметра :rofl: Так шо наверно без.

У меня выходит 1800 к в день :) и перебор жиров. Ну, я се сразу прикинула какую пищу нужно есть, чтобы не быть голодным. Например картофельное пюре на сметане с яйцами/мясом/рыбой, творожок домашний жирненький с фруктами и прочая :).

Ну а тем, кто ночью не встает подходит в принципе. Если они не привыли питаться малыми порциями, но высококалорийной пищей. Иначе засада.

ну, значит можно питаться 8 раз , потому как не 2,5 часа, а 3. И по продуктам таки никаких ограничений.
вообще пишут для тех,кто не выдерживает первое время,можно 2,5 часа.Сладость,а как ты каллории высчитываешь?я не могу,мне в лом.я в основном ориентируюсь по кол-ву жира,для худеющих 30 гр в сутки,это если ты хочешь действительно похудеть.

ой, вот читаю я это и думаю.... как же жрать хочется...

Сладость,а как ты каллории высчитываешь?
Так же как и все :) Весы-таблица-калькулятор :)
.я в основном ориентируюсь по кол-ву жира,для худеющих 30 гр в сутки,это если ты хочешь действительно похудеть.
А как ты определяешь количество жиров, если тебе влом считать?

Я вот придерживаюсь немного другого мнения. Тем, кто хочет похудеть, нужно потреблять не менее 20% и не более 30% жиров, то есть 25% — золотая середина. Если пойти еще дальше, то это должно выглядеть так:

Общее содержание жиров (25%)
Насыщенные/транс-жиры (5%)
Полиненасыщенные жиры (10%)
Мононенасыщенные жиры (10%)

А сколько это будет в граммах зависит от калоража при котором ты худеть будешь.

Sladost,а как ты для себя высчитала каллораж?я себе по одной программе как то считала,так она мне выдала больше 2000 ккал!нифига се!а жиры я на каждой этикетке смотрю,сколько приходится.а ты,я так поняла после беременности поправилась?я в свое время за беременность набрала 27 кг,но потом как то быстро скинула,ребенок 4,200 и воды,короче я уже с роддома вышла на 6 кг меньше,а через 2 месяца уже одевала джинсы купленные еще так сказать в девках.а сейчас все тяжелее скинуть.

Народ ещё вот так делают .. ясно и понятно , что с чем можно употребить , и когда ))
камера пыток.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу