Ну начнем всё сначала -а чё делать2 года 3 месяца. Сорвалась у сестры на дне рождения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну начнем всё сначала -а чё делать2 года 3 месяца. Сорвалась у сестры на дне рождения.
Ты с таблетками?Ну начнем всё сначала -а чё делать
ОбязательноТы с таблетками?
Начинаешь и не останавливаешься, тогда все получается)Ну начнем всё сначала -а чё делать
Я с Цитизином. Но мне было от него хреново. 2 дня я еле 5 таблеток выпила, а потом 2 дня по 4 и 2 по 2 и фсе, больше не смогла его пить.Обязательно
А ты?
Ну неплохо бы еще хобби какое-нибудь заиметь. Переключить себя.Обязательно
А ты?
Я вышла на хорошую работу -адаптацию прошла, тревога закончилась, авторитет среди коллег заработала и пока меня носом не ткнули,что я куряга -надо бросать. Догадываются конечно,палюсь по запаху,но молчат. Больше не могу. На работе+дорога занимает большую часть времени,вечером туды сюды и спатьНу неплохо бы еще хобби какое-нибудь заиметь. Переключить себя.
Так точно шэф !Начинаешь и не останавливаешься, тогда все получается)
Раньше с ним у меня нарушение сна было и сныыыЯ с Цитизином. Но мне было от него хреново. 2 дня я еле 5 таблеток выпила, а потом 2 дня по 4 и 2 по 2 и фсе, больше не смогла его пить.
Пьешь и куришь?Раньше с ним у меня нарушение сна было и сныыы
Посмотрим как в этот раз будет
Пью 4 дня ,пока все нормально
Немножко)))Пьешь и куришь?
У меня на второй день прям свободу почувствовала от них. И перестала.Немножко)))
Главное не закурить зановоУ меня на второй день прям свободу почувствовала от них. И перестала.
Не, Лен, я в реал. Не могу, форум затягивает, как воронка. Сейчас только месяц и я несколько прозрачна, но мне нужно работать, а я не могу сконцентрироваться. Как сюда зайду, расслаблюсь фокус потеряю и фсе, потом ищи свищи сосредоточенность. У меня остался месяц до утренников, а работы поле непаханное....@Ksendria в Зал пойдёшь?
Ну тогда бросания тебе без накатов,подруга я тоже в Зал и на этом всё. Времени участвовать нет,если тока отмечаться. Посмотрим как пройдет ЗалНе, Лен, я в реал. Не могу, форум затягивает, как воронка. Сейчас только месяц и я несколько прозрачна, но мне нужно работать, а я не могу сконцентрироваться. Как сюда зайду, расслаблюсь фокус потеряю и фсе, потом ищи свищи сосредоточенность. У меня остался месяц до утренников, а работы поле непаханное....
И тебе удачи!Ну тогда бросания тебе без накатов,подруга я тоже в Зал и на этом всё. Времени участвовать нет,если тока отмечаться. Посмотрим как пройдет Зал
Мы такие уже опытные,что даже нет капли сомненияИ тебе удачи!